Große Anlage mit überwiegend deutschen Gästen, auch Italien, Frankreich, Schweden war vertreten. Jedes Alter war vertreten. In der ganzen Anlage war es immer sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Inklusiv- Leistungen sind sehr vielfältig, sei es beim Essen oder auch bei der Animation. Internet ist kostenpflichtig und funktioniert nicht in der ganzen weitläufigen Anlage. Man kann sich einen Internetzugang gegen Bezahlung geben lassen, ich glaube, es waren 18 Euro die Woche. Erreichbarkeit über WLAN ist jedoch eingeschränkt und geht nicht in der ganzen Anlage. Der Safe kostet 2 Euro am Tag. Man braucht keine Handtücher für Strand und Pool mitnehmen, man bekommt sie im Hotel, die man jeden Tag wechseln kann ( pro Handtuch 5 Euro Kaution). Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit Hamam, massage, Pediküre, ..... natürlich gegen Bezahlung. Auch die Knabberfische gibt es dort. Es gibt außerdem ein Shop und ein Friseur, man hat alles vor Ort. Im Hochsommer zu reisen, ist sehr heiss! Wir hatten Temperaturen bis 48 Grad. Die Anlage ist auf jeden Fall zu empfehlen!!!!
Hat man ein Bungalow- Zimmer, sollte man sich auf keinen großen Luxus vorbereiten. Die Bungalow- Zimmer sind sehr klein, für 2 Personen okay, aber mit 3 schon ziemlich "kuschelig". man darf aber auch nicht vergessen, das man dort ja eigentlich nur zum schlafen ist. Die Betten waren okay und sauber. Der Kleiderschrank viel zu klein. Es gibt einen Safe, einen Kühlschrank und ein Badezimmer mit Dusche. Die Zimmer haben Klimaanlage, die man anschalten kann, wenn man im Zimmer ist. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon oder Terasse. Die Zimmer im neuen Haus dagegen, sollen wohl Luxus sein, wie erzählt wurde. Die Reinigung war täglich und super.
Die Gastronomie ist top, wer da was zu meckern hat, der muss mit dem "arsch" zu Hause bleiben. Es gibt rund um die Uhr was zu essen: im Hauptrestaurant, in der beach Bar und beim Aqua-Park. Es ist enorm, wieviele Gerichte, sowohl europäisch, als auch türkische Gerichte es gibt. Auch für Kinder gibt es immer Pommes, Pfannkuchen, Nudeln,... Der service beim Essen ist perfekt, man muss nicht lange auf Getränke warten und die leeren Teller werden sofort abgeräumt. Die Gerichte werden einer täglichen Lebensmittelkontrolle unterzogen.
Dem Service kann nichts negatives nachgesagt werden. Auch wenn wir die ersten 2 Nächte ( wegen Überbuchung) in einem anderen Hotel untergebracht waren, war der Service zu jeder Zeit gut!!! Sehr freundlich, immer deutschsprachige Rezeptionisten, Toller Kinderclub (auch wenn mein Sohn ihn nicht genutzt hat), mein Sohn hat im Urlaub das Bronze- Schwimmabzeichen gemacht :-); Arzt im Hotel,....Top!!!
Anlage ist schön gelegen, direkt am Strand. Weitläufige, sehr grüne und gepflegte Anlage. Jedoch ist die Entfernung zum Flughafen sehr weit, der Transfer dauert zwischen 2-3 Stunden mit kurzer Piller- und Einkaufspause inklusive ;-) Ausflüge kann man auf eigene Faust mit dem Dolmus machen oder vor Ort bei der Reiseleitung buchen. Geht man ca. 10 min aus dem Hotel, kann man auch "shoppen", wobei es dort sehr "teuer" ist. Besser auf den Bazar in Conakli fahren, mit dem Taxi 5 Euro eine Fahrt. Lohnt sich aber!!! Nightlife außerhalb des Hotel kann ich nicht beurteilen, im Hotel selber ist jedoch jeden Abend Animation und anschließend Disco bis 2 Uhr.
Das Animationsprogramm ist gigantisch: Yoga, Wassergymnastik (2x am Tag), Wasserball, Beach Soccer, Darts, Volleyball am Strand, Tanz/ Zumba, Bocchia, ... Die Animation ist nett und nicht aufdringlich! Der Mini- Club bietet jeden Tag ein anderes Programm von Kino, Schatzsuche, Schwimmkurse, Schminken, basteln, Spiel und Spaß. Vivien die Chef- Kinderanimateurin, kommt aus Berlin und spricht deutsch, englisch und türkisch. Jeden Abend ist Mini- Disco und anschließende Animation. Der Strand ist nicht so schön, da der Wasserzugang sehr steinig und felsig ist, aber das steht ja auch in der Hotelbeschreibung. Es sind ausreichend Liegen und Schirme am Strand vorhanden. Das Wasser hier war oft sehr dreckig, aber wenn man über die Leiter am Steg ins Wasser geht, hat man dieses Problem nicht! Die Pools waren schön, jedoch nicht so sauber am Boden ( Sand, Steinchen), auch die Temperatur in den Pools war zu warm, eine Abkühlung war das nicht wirklich. Die Liegen und Schirme am Pool waren bei weitem nicht ausreichend, darum wurden sie wohl schon morgens bis ca. 9h alle komplett mit Handtüchern reserviert. Der Aqua-Park ist der "Hammer" für Kinder, Tiefe des Wassers 50cm. Tolles Spielareal von 10-12/ 14-16h sind die Wasserfontänen an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Melanie, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Club begrüßen wollen, wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüße Lydia Yetim Public Relation Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr