Wlan kostet 12 € die Woche. Dafür sehr stabil und man hat bis auf kleine Ausnahmen am Strand solides gutes Internet!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles enthalten, was man benötigt. Da die Zimmer im generellen sehr hellhörig sind, lohnt es sich für Leute mit leichten Schlaf Ohrenstöpsel einzupacken.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es bleiben keine Wünsche offen. Von verschiedener Auswahl Fleisch, Fisch vegetarisch. Die Desserttheke ist ein absoluter Traum
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten uns überlegt ein Upgrade vom Zimmer durchzuführen. Uns wurde umgehend ein anderes Zimmer gezeigt. Personal sehr höflich und in keiner Sekunde aufdringlich was Trinkgeld etc angeht. TOP Service!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war beheizt, aufgrund der Nebensaison glaube ich noch notwendig. Genug Liegen und Schirme !
Beliebte Sportarten
- Fitness
In der Nebensaison ist es eine absolute Hochburg vom Beachvolleyball. 30 Plätze sprechen dafür. Neben den Beach Volleyballplätzen gibt es noch ausreichend Tennisplätze, ein Paddleplatz und ein Outdoor und Indoor Gym! Sehr sehr gut für sportlich Begeisterte!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Treue und Ihrem Vertrauen in uns. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr