- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war vor kurzem mit meiner Frau im Club Kastalia im Urlaub gewesen und ich kann dieses Hotel wirklich zu 100% weiterempfehlen. Wir hatten ein super freundliches Personal vor Ort, die zu jeder Zeit so gut wie möglich versucht haben unseren wünschen nachzugehen. Desweiteren muss man dazusagen, das das täglich frisch aufbereitete Buffet super toll geschmeckt hat, die Köche tolle Arbeit geleistet haben und versucht haben unterschiedlich genussvolle Speisen aufzubereiten. Einmal die Woche gibt es einen türkischen spezial Abend, an dem die türkische Küche alles unter Beweis stellt, dass die Spezialitäten des Landes einfach umwerfend sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hier an der Stelle nochmal danke an Hüseyin !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Ich wollte nur nochmal den Hüseyin, der Kellner im Restaurant, der eine tolle Arbeitsbereitschft zeigt loben genau wie der Metin. Zusätzlich noch die zwei Süßen Geschwister(Serap...) im Kaffeebereich. Eins möchte ich noch loswerden, als wir ein kleines Zimmerproblem hatten war der Rezeptionschef metin direkt vor Ort und hat uns sofort ein tolles neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Vielen Dank an der Stelle ! Und nochmal schönen Gruß und vielen Dank an den Restaurantchef Hüseyin, der einen tollen Überblick um Restaurant hatte.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo, vielen herzlichen Dank für die Vergabe der Bestnote und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Wir würden Sie gerne wieder als Gast bei uns im Club Kastalia begrüßen wollen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Lydia Yetim Public Relation Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr