- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt nettes Personal, abwechslungsreiches Life-Cooking am Abend, gute Kinderanimation, individuelle Angebote, gerne zum Weiterempfehlen
- Ausstattung des ZimmersGut
geräumige Zimmer, kostenpflichtiger WLAN-Empfang sollte in den Bungalows verbessert werden! Zeitweise war die Nutzung leider nicht möglich
- GeschmackSehr gut
Zum Abendessen sehr gutes Angebot, sehr schmackhaft und kreativ dargeboten, zum Frühstück leckere Salate, etwas mehr Obstangebot zum Frühstück wäre schön. Auch ein extra Kinder Buffet wäre eine Bereicherung.
Guter Service insgesamt in allen Bereichen nur an der Neptun-Bar unterdurchschnittlicher Service. abwechslungsreiche Animationsprogramme am Abend.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Susanne, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Mittlerweile steht ein kleines Buffet für unsere kleinen Gasete zu Verfügung. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit sonnigen Grüssen Ihr Club Kastalia Team