Auf den ersten Blick hatten wir ein schöne Anlage aber bei genauerem hinsehen war es das schlechteste Hotel was wir bis jetzt hatten. Wir sind auf die Empfehlung unsere Freunde und unserem Reisebüro dort hin geflogen und mussten feststellen das wir in einem unsauberen Hotel waren. Wir waren 13 Tage da und die ersten 6 Tage war mindestens ein Pool gesperrt wegen Fäkalien andere Gäste. Manche Tage sogar 2 Pools. Durch die regelmäßig Verunreinigungen der Pools (Steine, Fäkalien, Sand usw.) Wurde mein Mann und meine Tochter sehr Krank so das mein Mann die letztn 7 Tage 3mal im krankenhaus war und nicht das zimmer verlassen konnte. Es war ein sehr schlechter Zustand der Anlage und mit Ratte besuch hatten wir auch nicht gerechnet! Leider nicht weiter zu empfehlen.
Familienzimmer gibt es nicht ein regal un Sachen drauf zu stellen geschweige denn regale im Schrank. Die Sauberkeit lässt ganz schön zu wünschen übrig so das man selber putzen musste!
Die Neptunbar war das Highlight des Hotels, da konnte man wenigstens mal lachendes Personal antreffen. Es wurde in Restaurant sehr wenig essen nachgefüllt mal ganz von dem Kuchenbuffet abzusehen. So das man am besten als erstes ins Restaurant geht um noch einen vernünftigen Nachtisch zu bekommen.
Das Servicespersonal war sehr unmotiviert und konnten so gut wie kein deutsch. Wenn mann russich und englisch kann ist man klar im Vorteil.
Also der angebliche Fitnessraum war vorhanden mit einem funktionsfähigen Gerät, der rest war defekt, klebrig und schmierig so das man ihn garnicht benutzen konnte. Der rest ließ auch zu wünschen übrig genau wie die Animation!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nicole, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Leistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form, möchten dem allerdings hinzufügen, dass unser Personal sehr bemüht um unsere Gäste ist. Scheinbar kam das nicht so rüber und dies bedauern wir sehr. Natürlich werden wir unser Personal hierzu nochmal sensibilisieren. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Club Kastalia Team