Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silvia und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
wie immer Absoluter Traumurlaub!!!!!!

Waren dieses Jahr zum vierten mal im Club Kastalia. Wie immer war es traumhaft schön, allerdings waren zu unserem Reisezeitraum ( 02.09. - 15.09.2017 ) zu viele Russen im Hotel. Sorry nicht falsch verstehen aber das Verhalten dieser war zum wiederholten Male sehr Negativ und ließ zu Wünschen übrig. Angefangen beim Essverhlten, über Unfreundlichkeit und Respektlosigkeit am Strand und in der kompletten Hotelanlage. Wir waren das erste mal in den Bungalows untergebracht. Auch diese hatten alles was das Herz begehrt. Angefangen von Sauberkeit, Klimaanlage, gepflegt alles super. Das einzige was etwas größer hätte sein können ist der Stauraum in den Schränken. Absolut zu erwähnen ist die Sauberkeit in der Anlage und die Gastfreundlichkeit aller im Club Kastalia ! Besonders erwähnenswert hier die zwei Kellner KEMAL und SINAN !!!!!!!! :-) :-) Alles in allem werden wir die Anlage weiterhin besuchen da es weitestgehend nichts zu meckern gibt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Nochmals zu erwähnen die zwei Kellner KEMAL und SINAN !!! :-) Super freundlich, hilfsbereit und Sehr Symphatisch wie in allen Urlauben als wir im Club Kastalia waren !

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Silvia und Bernd

Liebe Silvia, lieber Bernd, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir verstehen Ihre Kritik sehr gut und hoffen, dass Sie sich im nächsten Jahr darüber nicht mehr ärgern müssen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Club Kastalia Team