Schöne Clubanlage in der sich jeder wohlfühlen kann. Sehr schöne Zimmer, nettes Personal, das immer hilfsbereit und zuvorkommen ist. Große Anlage mit vielen Angeboten (Teehaus, Aktivpool, Aquapark, Ruhepool, Restaurant, Strandbar, Tennisplatz, Volleyballfelder, etc.).
Wir hatten ein Superior Familienzimmer. Das Zimmer hatte zwei Schlafräume (ein Doppelbett und zwei Einzelbetten). Im Zimmer gab es zwei Fernseher, eine Klimaanlage und ein Badezimmer mit begehbarer Dusche. Außerdem hatte es eine große Terrasse, die von beiden Zimmern begehbar war.
Im Restaurant gab es jeden Tag eine große Auswahl an Gerichten. Der Service war super! Getränke kamen ohne Aufforderung immer an den Tisch. Das Restaurant war sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin war immer zur Stelle und hat sich um alles gekümmert und täglich mit den Gästen Kontakt aufgenommen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minuten in Konakli und mit dem Dolmus sind es 12 km bis man in Alanya ist.
Die Animation war sehr freundlich und motiviert. Es gab ein ausreichendes Angebot an Aktivitäten. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Es gibt 3 Poolanlagen und einen schönen Aquapark für Kinder. Jeden Abend gibt es eine Show, die sehr unterhaltsam ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team