Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder!

Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. WiFi kostet 3 Euro pro Tag, ist allerdings nicht überall im Hotel nutzbar und man kann sich nicht mit mehreren Geräten parallel anmelden. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kindern und ältere Gäste zu Besuch. Für Volleyball-Fans gibt es viele gute Plätze. Allerdings ist es schwierig bei bestehenden 2er Teams zum Zuge zu kommen bzw. mitzuspielen. Liegen am Strand und am Pool waren aus unserer Sicht nicht ausreichend vorhanden. Man musste spätestens um 6 Uhr los um eine Liege zu ergattern.

• Wir haben ein Familienzimmer im Bungalow gebucht. Wie bereits in früheren Bewertungen zu lesen, sind diese etwas in die Jahre gekommen. Die zwei Zimmer waren aber sauber und ok. Allerdings steht der Fernseher im Kinderzimmer, das fanden wir etwas unglücklich.

• Es gab ein Hauptrestaurant und mehrere Bars, die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Man musste oft anstehen und die Atmosphäre im Restaurant hatte etwas von Großkantine, es war immer sehr laut und hektisch. Gemütliches Essen war hier nicht möglich. Plätze im Außenbereich sind sehr begrenzt, wenn man nicht um Punkt 19 Uhr an einem Außentisch saß, hatte man keine Chance.

• Schlecht
  • Rezeption: Sprachkenntnisse Englisch und teilweise auch deutsch. Sie waren bemüht. Allerdings gab es weder ein "herzlich Willkommen" noch ein "Auf Wiedersehen". Man wurde einfach nur "abgefertigt". Zimmerreinigung: Die Putzleute machen einen sehr guten Job hier gibt es nichts zu bemängeln. Restaurant: hier kann man nicht von Service sprechen. Die Kellner haben einen einfach ignoriert. Wenn man später zum Essen kam, musste man sich Besteck selber organisieren und saß an einem dreckigen Tisch. Getränke wurden wenn überhaupt auf Nachfrage serviert.

• Entfernung vom Flughafen Antalya ca. 2,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten findet man in ca. 10 Min. (zu Fuss) Entfernung auf einem kleinen Markt. Konakli Stadt mit vielen Einkaufsmöglich ist ca. 20-25 Min. (zu Fuss) entfernt. Wir empfehlen nichts im Supermarkt des Hotels zu kaufen, hier zahlt man mind. das Doppelte. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist gut erreichbar. Wir hatten keine Probleme vom Stand ins Meer zu gelangen, auch mit Kind. Das Meer war sehr dreckig. Strand war okay und ist auch zum Buddeln geeignet.

Liegen und Sonnenschirme waren in einem guten Zustanden aber wie bereits oben geschrieben, nicht ausreichend. Duschen waren sowohl am Strand als auch an allen Pools vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Stefanie

Hallo Steffi, wir bedauern es ausserordentlich, dass sich Ihr Aufenthalt bei uns nicht so gestaltet hat wie Sie sich das für Ihren Urlaub gewünscht hätten. Wir möchten Ihnen jedoch eine Frage stellen. Warum haben Sie sich kein einziges Mal bei der Gästebetreuung, Rezeption oder bei Ihrem Reiseleiter gemeldet und haben über Ihre Probleme berichtet? Wenn Sie uns noch vor Ort in einem persönlichen Gespraech die Möglichkeit gegeben hätten, die Dinge zu klären und Misstände zu beseitigen, wären wir Ihnen sehr dankbar gewesen. Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia