- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Tochter und ich fahren fliegen seid 14 Jahren in die Türkei und wir konnten unsere Männer von der Türkei, durch den super Service etc. im Kastalia, ebenfalls von der Türkei überzeugen. Wir sind als Familie mehr als zufrieden. Ein tolles Clubhotel, die Anlage ist sehr hübsch angelegt, an allen Ecken blühen Sträucher und die Wege zum Strand sind sehr schön zu laufen. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer in den Bungalows, die Größe für 2 Personen ist vollkommen ausreichend. Sauberkeit war top. Wir können nicht nachvollziehen das sich Andere über die Tischwahl (8er - 12er Tische) beschweren, dass ist in einem Cluburlaub so, zu dem gibt es auf der Dachterrasse mehrere 4er und 2er Tische. Ein großes Danke schön hier an dieser Stelle an Metin und Ahmed, die beiden waren super. Das Essen ist TOP und immer sehr abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir können die schlechten Bewertungen im Bezug aufs Essen nicht nachvollziehen, es gibt sehr viele Auswahlmöglichkeiten an diversen Grill´s (draussen) z.B. Hühnchen, Pute, Lamm und Fisch, was meine Tochter und ich klasse fanden war das es sogar SUSHI gab, sehr lecker. Im Innenbereich gab es ebenfalls eine emense Auswahl an Salaten, warmen Fleischgerichten, Gemüse und ein wahnsinns Nachtischbuffet, hierüber haben sich die beiden Männer hergemacht, es war wie im Schlaraffenland. Frühstück war auch vollkommen ausreichend, hier möchten wir uns bei Sinan und Ali bedanken. Was für extreme Kaffetrinker am Morgen vielleicht hilfreich wären Kaffeekannen auf den Tischen. Getränke gibt es ansonsten an jeder Ecke (Kaffee, Tee, Säfte, Cola, Geschmackswasser und alkoholischen Getränke). Auch ein Danke an Ehmet und Cengiz, die beiden waren abends einfach super. FAZIT: Wir können den Club Kastalia wirklich empfehlen. P.s. Das Publikum ist überwiegend Deutsch, einige Franzosen, Holländer, Österreicher etc. Was uns sehr gefallen hat, das hier wenig Russen urlauben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Susanne, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service voll und ganz überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Lydia Yetim Public Relation Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr