Das Personal ist stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen Kemal Er aus dem Restaurant macht seine Arbeit super die anderen Keller sind auch sehr freundlich und hilfsbereit .irfan aus der Neptun Bar ist sehr aufmerksam sobald die Getränke leer sind bringt er schon was neues .Die Dame an der Rezeption ist super lieb wenn man Probleme hat hilft sie direkt wenn es in ihrer macht stand .
Unser Zimmer war sauber und unsere Reinigungskraft war sehr freundlich
Essen war sehr lecker ob im Aquapark im Restaurant oder an der Strandbar. was uns gestört hat ist das an der Strandbar nicht Mal geputzt worden ist. Im Restaurant haben sich viele Gäste genommen wie die Schweine z.b. Teller voll gemacht mit Obst oder anderen Leckereien einmal reingebissen und dann mussten die Keller es entsorgen weil die Gäste einfach aufgestanden sind ohne es auf zu essen das war schon sehr traurig andere müssen hungern
Wir wurden mit dem Taxi vom Hotel abgeholt nach 1 1/2 Stunden Fahrt waren wir im hotel .
Es gibt ein animationsteam was kein Team war. tiamo und Mike haben sich sehr bemüht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Andrea, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit sonnigen Grüssen Ihr Club Kastalia Team