- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
So wir sind nun auch wieder Zuhause angekommen... leider! Wir waren vom 30.06.-13.07.15 im Club und ich muss sagen es war wieder einmal (das 4te mal) ein super Urlaub im Kastalia. Hatten eines der neuen Zimmer im Neubau war alles super sauber und wunderschön. Essen war wie immer spitzenklasse so viel Abwechslung und einfach nur lecker, für jeden etwas dabei (wer etwas anderes behauptet, weiß ich nicht wo genau der Urlaub gemacht hat aber bestimmt nicht im Kastalia)! :) Die Kellner waren alle wieder super lieb und super fleißig ganz großes Lob vor allem an Metin beim Essen. Animation war auch Klasse vor allem Zumba bei Anastasia Puma Krasnogolovets und Dart bei Ferhat Sarigul :) Kleiner Kritikpunkt ist, dass dieses Jahr viel zu viele Gäste im Kastalia waren (für das, dass noch nicht mal Hauptsaison war) dafür aber zu wenig Personal und Plätze an der Neptunbar. Die Essenszeiten sind meiner Meinung nach für so viele Menschen auch etwas zu knapp bemessen. Man sollte diese vielleicht etwas verlängern (halbe Stunde früher und halbe Stunde länger) Ansonsten alles in allem ein echt super Urlaub wie letztes Jahr und die Jahre davor. Ich komme gerne wieder und vermisse es jetzt schon :) Das Hotel sollte sich was liegefläche und sitzmöglichkeiten an der Neptunbar angeht ein bisschen vergrößern und die Essenszeiten verlängern (vielleicht von 18:30 - 21:30 Uhr) Sonst alles super im Hotel komme gerne wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren im Neubau untergebracht und die Zimmer waren wirklich super schön und groß immer sauber alles tip top :)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist so der Oberhammer einfach lecker und so viel Auswahl und Abwechslung. 1000 Sterne :)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Angestellten waren immer super nett, höflich und flink. Vor allem Metin beim Essen möchte ich hier hervorheben. Der Service und die Freundlichkeit wird im Hotel allgemein groß geschrieben. Top!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut