Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zimmer außerhalb der Anlage!

Zimmer außerhalb der Hotelanlage, der Rezeption ist es egal. Einige der Bungalow Zimmer sind außerhalb der Hotelanlage. Dieser Block (das ist zudem kein Bungalow) ist nicht einmal auf der Hotelkarte eingezeichnet. Um die Zimmer zu erreichen muss man einerseits außerhalb des Zauns gehen der die Hotelanlage umzäunt (mit eigener abgesicherter Tür) und andererseits muss man auch noch eine Straße überqueren (die jedoch nicht stark befahren ist). Strand:

• Sehr schlecht
  • (Bungalow) Zimmer außerhalb der Hotelanlage bekommen, laut Rezeption ist es die gleiche Kategorie. Das mag formell schon sein, jedoch ist bei keinem Reiseanbieter angeführt, dass man Straßen überqueren und die Anlage verlassen muss um in ein abgelegenes Nebengebäude zu kommen.

• Essen für den Preis ganz gut. Leider wird kaum nachgefüllt, somit muss man ziemlich zeitig beim essen sein, wenn man noch die vollständige Auswahl haben will. Das "Restaurant" / Die Snack Bar am Strand hat ein bisschen das Flair einer DDR Kantine...

• Schlecht
  • Die Rezeption ist unterirdisch. Man versucht sich zu verstecken, Englisch: Fehlanzeige. Es wurde dann zumindest jemand gefunden der Deutsch spricht.

• Weiter weg vom Flughafen, das ist jedoch bekannt und somit kein negativer Punkt. Am Strand sind leider viel zu wenig Liegen - vermutlich da zuletzt viele Zimmer dazu gebaut wurden - es macht aber keinen Spaß wenn man vor 8 Uhr am Strand sein muss um eine Liege zu bekommen. DAS verstehe ich nicht unter Urlaub. Im Meer sind einige große Felsen die man nicht sieht. Da kann man sich selbst beim Schwimmen Abschürfungen holen :-(

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Leistung angeboten haben. Gerne möchten wir auf einzelne Punkte genauer eingehen. Für unsere gesamte Clubanlage stehen der möglichen Gästeanzahl entsprechend genügend Liegen zur Verfügung. Gerne steht unser Strandpersonal unseren Gästen zur Verfügung bei der Hilfe für eine freie Liege. Leider können wir als Club nicht's gegen Steinplatten o.ä. tun, da die Stadt und/oder Natur dafür verantwortlich ist. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass diese Zimmer, trotz kleiner Nebenstraße dazwischen, noch zu unserer Clubanlage dazu gehört. Unserer Rezeption ist dies natürlich nicht egal und versuchen so schnell wie es möglich ist, eine andere Lösung zu finden. Diese Lösung haben sie bereits 14 Stunden nach Ihrer Ankunft in unserem Club zur Verfügung gestellt. Unser Restaurant bietet in komplettem Essenszeit die gleiche Auswahl an. Ob ein Gast zu Beginn oder 1 Stunde später kommt, spielt keine Rolle, da auch der Gast 1 Stunde später das selbe Angebot erhält. Schade, dass nicht alles so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Dies tut uns natürlich sehr Leid. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team