Wir waren im August 2016 das zweite und wohl auch das letzte mal Gast. 2013 im April, war keine Hauptsaison und es war das große neue U-förmigr Gebäude direkt am Aquapark nicht da. Dieses ist jedoch nun fertiggestellt und wird bewohnt. Zuerst wollte man uns ein Zimmer im neuen Gebäude mit Blickrichtung aufs Feld und zur Hotel-Straße anbieten. Hier hört man definitiv den Verkehr der ankommenden Gäste ob mit Taxi oder Buss. Das haben wir daher abgelehnt und uns wie das mal zuvor, das "Zwillingsgebäude" am Ruhepool ausgesucht mit seitlichen Blick auf den Aquapark und die Tennisfelder. Ich persönlich finde diese Seite am besten, da hier keine Autos entlang fahren, man den relativ lauten Aquapark nicht direkt vor dem Balkon hat und auch keine gegenüberliegenden Balkone, wie auf der Ruhepool Seite. Es ist auch die Sonnenseite mit unbebauter Sicht. Das Meer kann man allerdings nicht sehen. Das Haus ist sehr laut da es sehr hallt. Teilweise kommen Familien erst sehr spät auf die Zimmer und man bekommt hauptsächlich die lauten Kinderschreie und lautes Kinderlachen mit. Hier achten die Eltern zu wenig darauf, dass die Kinder um Mitternacht etwas ruhiger sind. Die Zimmer sind schön groß, altersentsprechend gepflegt und relativ sauber. Unter dem Beistellbett wurde z.b. nicht gewischt. Der Balkon hatte bei 4 Gästen (2 Erwachsene/6 Jähriger/ Baby) nur zwei Stühle und einen kleinen Wäscheständer. Die Balkone waren Blickdicht getrennt. Unser Kühlschrank hat nicht funktioniert, haben wir aber auch nicht beanstandet, da wir nur vor Abreise einen Kühlschrank brauchten. Die Klimaanlage ist nächtlich jeweils zwei mal ausgegangen. Zuerst dachte ich an Stromausfälle weil dies auch andere Gäste berichtet hatten. Jedoch haben (der Kühlschrank) und die Klimaanlage im Zimmer unserer Mitreisenden durchgehend funktioniert.,evtl..lag es also an der Programierung. Habe also jede Nacht zwei mal ausgehen müssen. Es gab in den Zimmern keine Verdunkelungsgardinen. Unserem Baby viel das einschlafen daher schwer. Auch schien einem morgens die Sonne noch im Schlaf ins Gesicht. Die drei Betten (Ein Doppelbett/ Ein Einzelbett) waren hart aber bequem. Hier gibt's nicht zu meckern. Ein kostenloses Babybett hat auch noch ins Zimmer gepasst. Safe kostet Gebühr, haben wir allerdings nicht genutzt. Smartphones, Digi-Cam und Tablet lagen teilweise frei im Zimmer rum. Es wurde nichts geklaut. Wer sicher gehen will, muss den Safe mieten. WLAN ist auf den Zimmern mit gutem Empfang verfügbar, allerdings auch wie ich finde nicht zeitgemäß, gebührenpflichtig. Aufgrund der vielen Gäste, bei annähernd gleicher Liegenkapazität ( April 2013) am Pool/Aquapark und Sitzgelegenheiten im Restaurant , fand ich es an diesen Stellen sehr voll. Ich habe zum ersten Mal den Krieg um Liegen am eigenen Leibe erfahren müssen. Wenn man morgens, am besten vor 8:00 Uhr nicht reserviert hat, gabst nur noch Stehplätze. Dabei wurden die Liegen tagsüber kaum genutzt, die Handtücher jedoch einfach liegen gelassen. Das Wasser war meines Erchtens nach zeitweise, viel zu warm. Ich hatte das Gefühl, dass hier Kauf frisches Wasser nachgefüllt wird. Der Rundstrom im Aquapark hatte Nachmittags Badewannentemperatur. Auch das Wasser im Hauptpool war warm, hat teilweise bisschen Salzig geschmeckt. Von Erfrischung keine Rede. Wo der Geschmack herkam will ich erst gar nicht wissen. Am Hauptpool laüft durchgehend mal lautere mal leisere POP-Musik. Das DJ Mischpult und die Rießen-Lautsprecher sind genau vor dem vom Sonnensegel genützten Babypool aufgestellt. Ich finde dies eine, um es milde zu sagen, sehr schlechte Positionierung. Ich habe, als der DJ nicht aufzufinden war, den Hotelmanger gebeten, dass er jemanden schickt, der die Musik etwas leiser dreht, damit wir mit unserem Baby in den Babypool konnten. Der wollte sich drum kümmern, gekommen ist niemand. Da ich nicht möchte dass mein Baby einen Hörschäden davon trägt, müssten wir und den warmen salzigen Hauptpool ausweichen. Also hier muss dingend eine andere Lösung her. Anderen Eltern haben ihre Kleinkinder der Beschallung ausgesetzt. Wohl bekomms! Das Essen fand ich in den 9 Tagen etwas eintönig. Läger wollte ich daher auch nicht bleiben weil ich nicht stets das gleiche essen wollte. Geschmeckt hast jedoch ganz gut. Wenn auch nicht alles. Was ich jedoch als ein no-Go empfand war, dass man teilweise 10min in der Schlange stehen musste um an ein frisches Omelett, ein frisch gegrilltes Stück Fleisch oder eine frische Waffel zu kommen. Ich habe dies nicht mitgemacht und daher auf diese Dinge verzichtet. Im Restaurant ist es sehr laut. Bahnhofsatmosphäre sagte ein Gast. Dafür jedoch klimatisiert. Wir haben immer draußen im warmen jedoch im etwas stilleren gegessen. Kellner waren net, aber sehr selten anzusprechen. Teilweise auch sehr unbeholfen. Es wurde einem Gast beim Abräumen Soße über den Arm gegossen. Der Kellner hat dies jedoch nicht kommentiert oder sich entschuldigt. Evtl.hat er es nicht mitbekommen. An einigen Abenden war unser Tisch voller Teller und es wurde nicht abgeräumt. Wahrscheinlich war einfach zu viel los. Die Getränke im Restsurant wurden kühl, mit Kohlensäure und in Glasgläsern geliefert. Am Aquapark und in den Bars in abgenutzten Plastikbächern. Unappetitlich da man bei Wasser, Sprite und Cola den Spülmaschinengeschmack sehr stark im Getränk wahrnehmen konnte. Im Aquapark könnte man keine Cola trinken weil das Getränk relativ warm und ohne Kohlensäure geliefert wurde. Ich habe daher stets,Sprite getrunken. Die Eis-Geschmack-Auwahl war auf zwei wechselnde Sorten beschränkt. Z.b. Zitrone und Pistatie, oder Vanille und Erdbeere. Man musste also den Zeitpunkt abpassen, wenn man z.b. Schokolade haben wollte. 2013 könnte man sich auch nach dem Abendessen ein Eis holen. 2016 ging das nur noch bis 18:00 Uhr. Das Essen am Aquapark war auf Pizza, Pommes und Burgen beschränkt. Geschmacklich eher ein Notnagel. Das Meer war dieses Mal auch sehr warm, was ja nicht am Hotel liegt, was auch für die Reinheit des MeerWassers gilt. In diesem fand man um sich blickend Tschentuchpackungen, Zigarettenpackungen, Folien jeder Art und Größe, Plastiktüten, ganze Wischmops und kleinste Plastikteile. Ich fand es wirklich teilweise ekelhaft, denn man fand wirklich alles um Wasser. Wenn man Schwimmt und einem irgendwelche Folien an den Armen hängen, ist es nicht wirklich angenehm. Hier half nur etwas weiter raus zu schwimmen..jedoch Vorsicht vor an der Schwimmgrenze rasendend Jetskis etc. Strand geht steil ab, während unseres Aufenthalts ständige mittelgroße Wellen. Hätte ohne Mülle mehr Spaß gemacht. Schnorcheln ging wegen dem aufgewühlten Sand nicht wirklich. Teilweise Steine im Wasser, jedoch auch noch barfuß hinnehmbar. Massage war das Geld nicht wert. Wildes drauflos Massieren. Verspannungen wurden nicht gezielt behandelt. Hamam fand ich jedoch super. Wobei mir hier die Erfahrung fehlt. Kinderanimation nicht genutzt, wurde aber angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tomek, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Kritik innerhalb unseres nächsten Management Meetings besprechen. Leider ist es in der Hauptsaison üblich, dass das Hotel voll mit Familien und Kindern ist. Daher ist es auch möglich, dass es mal im Restaurant lauter wird oder unnötig viele Liegen reserviert werden. Darauf haben wir leider keinen Einfluss. Trotz allem sind wir für Ihre Meinung sehr dankbar und nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Viele Grüsse Ihr Club Kastalia Team