Kein 5 Sterne Hotel, verstehe die Bewertungen nicht. Für jemanden der nicht im 5 Sterne war, vielleicht . Aber never 5 Sterne ich würde 3 Sterne geben, und dass ist schon gross zügig.
Zimmer ist Standard, nichts besonderes aber sehr klein , Badezimmer klein.
Keiner begrüsst , aber auch kein wunder das ist ein Russian Hotel , 99.98 % sind Russen, man sollte vorher anrufen und Hotel suchen suchen wir Besetzungen nachfragen, dass gilt nicht nur für dieses Hotel allg. Überrall. Einfach eine gesunde Mischung finde ich ok
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel begrüßt Gäste aus vielen verschiedenen Ländern, und wir legen großen Wert auf eine offene und internationale Atmosphäre. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Zimmergröße möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien anbieten, die sich in Größe und Ausstattung unterscheiden. Gerne beraten wir unsere Gäste im Vorfeld, um die passende Unterkunft auszuwählen. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von einer besseren Erfahrung zu überzeugen ✨