Hat uns gut gefallen. Nicht mehr als 2 Stockwerke. Arabische Bauweise. Wetter Ende September war super. Immer knapp 30 Grad. Im Sommer stellen wir es uns dort unerträglich heiß vor. Man muss sich bei den Ausflügen der arabischen Mentalität und Aufdringlichkeit der Männer dort bewusst sein.
Mittelgroßes Zimmer, war eigentlich für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Landestypische Einrichtung, Sat-Tv mit 5 deutschen Sendern (ZDF; RTL; PRO SIEBEN; KABEL; SAT1), bequeme Betten, individuell einstellbare Klimaanlage, guter Zustand, sauber, getrenntes Bad, 2 Duschen und 1 Badewanne.
vielfältiges Essen, viel einheimische Kost, aber auch jeden Tag Pizza & Pasta, etwas stressige Atmosphäre im Speisesaal (Kantinenmäßig). Aber lecker und bekömmlich. Getränke zum Selberzapfen. Leider manchmal bisschen schierig. Und Gläser sind klein.
Service war gut. Unsere Anliegen wurden gleich bearbeitet. Sprachen: französisch, etwas englisch, sehr wenig deutsch.
Direkt am Strand, nur durch einen schönen Palmenhain vom super Strand getrennt. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Taxi billig. Schöne, großzügige Anlage.
Pool war super und groß. Wer Lust auf Animation hat, kommt hier auf seine Kosten. Es gibt alles mögliche. Wir haben das aber fast gar nicht genutzt. Strandqualität war Eins A. Weißer und sehr feiner Sand. Immer genug Liegen und Sonnenschirme. Türkises und warmes Wasser. Super Wellen. Das Meer bleibt sehr lange flach. Sauberes Wasser.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Veronika |