Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 3 Wochen • Strand
Im Schlafanzug zum Frühstück ?

Schlecht

Hotel gehört zur französichen Accor Gruppe hat aber kein europäisches Nivau. Es ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungs Bedürftig. Rezeption und Service bei der Ankunft sehr unpersönlich und wuselig.Personal machte immer einen überforderten Eindruck. Selten war ein lächeln zusehen. Wir wollten 3 Wochen Ruhe und Entspannung in einem 4 Sterne Hotel. Die Bewertungen die wir bis dahin gelesen hatten versprachen dieses auch. Leider haben wir nun ganz andere Erfahrungen mit diesen Hotel gemacht. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Familien mit vielen Kinder die ihren Urlaub völlig ungezwungen erleben wollen ( Kinder kommen im Schlafanzug und Eltern in Badebekleidung zum Frühstück)sind in diesem Hotel gut aufgehoben.

• Unsere erste Nacht verbrachten wir in einen Kellerzimmer (nur Betten, kein Schrank nur ein Regal, keinTisch kein Stuhl. Die Handtücher lagen im Bad auf dem Boden weil keine möglichkeit zum aufhängen da war. Lt. Reiseleitung wäre ein Zimmerwechsel erst 4 Tage später möglich (Hotel war angeblich ausgebucht) Mit entsprechendem Trinkgeld an der Rezeption ging es dann doch am nächsten Tag. Das andere Zimmer in der 3. Etage und war O.K. Den immer fauligen Geruch im Badezimmer konnte auch das scharfe Reinigungsmittel nicht überdecken. Solange man die Möbel im Zimmer nicht verrückt ist es mit der Sauberkeit oberflächlich O.K.

• Schlecht
  • Eine große unübersichtliche, unsaubere, laute Bahnhofshalle. Das Personal wirkt immer überfordert und hat scheinbar nur die Aufgabe den Gästen das Geschirr wegzunehmen. Das Speisenangebot wiederholt sich ein um den anderen Tag. Das war an der Salat, Obst und Kuchentheke ebenso. Kinder kommen bei dem Angebot an Pfannkuchen und Nudelgerichten sicher auf ihre Kosten. Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig (man klebte teilweise an den Tischen fest). Da sich auch die Kinder selbst bedienen können, liegt ein großer Teil der Speisen auf dem Fußboben. Man muß schon sehr darauf achten nicht auszurutschen.

• Zimmer wurden täglich gereinigt. Betten täglich frisch bezogen.

• Schlecht
  • Ruhige Lage, schöner Strandabschnitt. Leider sehr unsauber (Pferd, Kamel und Hundekot wurde nur vom Meer entsorgt) Barfuß spazieren gehen brachte uns schwarze Fußsolen ein(Oelreste im Sand) Liegen am Meer und Pool mußten wir frühgenug (ca.6.30) mit unseren teuer gemieteten Badetüchern reservieren.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Alfred