- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich reise sehr gerne und oft, jedes Jahr wieder.Nun zum 2.mal nach Djerba. Ein 4 Sterne Hotel muß es schon sein auf Djerba.Mein erstes Hotel war das "jasmina Playa" fast genau vor einem Jahr. Den Anspruch sollte auch das "Coralia Club Palm Beach" haben, dachte ich mir. 4 Sterne Hotel,da kann ich doch nichts falsch machen! Weit gefehlt. informiert hatte ich mich bei www.hotelbwertung.de schon. Leider muß ich der Kritik fast ausschließlich recht geben! Nach meiner Ankunft war ich bestätigt.Leider begrüßte mich im Bad nachts auch noch eine Kakalake.Mindestens und ungelogen ca.7 cm groß!!! Eklig und das am ersten Tag.Am nächsten Tag durfte ich ein anderes Zimmer beziehen, da war "nur" eine kleine K....zu sehen.leider waren im Restaurant nicht weniger dieser Tiere zu sehen.Es ist einfach nur ecklig. Liebe Leser, ich übertreibe hier nicht. Das Essen sowie das Personal im Hotel waren wirklich gut und Djerba ist immer eine Reise Wert! Leider vergibt der Reiseveranstalter die Hotelbewertung und NICHT das Hotel. Bei mir war es Neckermann. Liebe Grüße aus Hamburg Frank
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut