Das Hotel ist alt. In den Gängen, die zu den Zimmern führen riecht es muffig, der ausgelegte Teppich klebt total. Ansonsten ist es sauber. Jedoch wird im gesamten Hotel nur französisch gesprochen. Die KOMPLETTE ANIMATION ist auf französich. Die Schilder, die das Essen kennzeichnen sind nur auf Französisch! In diesem Hotel halten sich nur Franzosen mit ihren Kindern auf! Ständig wird man von den Animateuren und anderen Arbeitern mit dem französischen Wort "CHECK" was sowas, wie "wie gehts" bedeutet angesprochen. Beim Essen, Beim SCHWIMMEN, Beim SCHLUMMERN auf den Liegen. Einfach bei allem. Sie fassen dich an und wirken sehr sehr aufdringlich! Als deutscher Urlauber würde ich dieses Hotel wirklich niemals mehr betreten! Und fallt nicht auf Leute rein, die serious wirken, weil sie dich in deinem Hotel anquatschen. Wir sidn auf eine Karameltour hereingefallen. Am Ende der Tour, die wir mit einem französichen älteren Paar machen, fanden wir uns Kilometer von unserem Hotel in einem Geschäft wieder, indem uns viele Produkte vorgestellt wurden. Es wurde erwartet, dass man danach etwas kauft! Und danach mussten wir alleine mit dem Taxi zurück fahren! Ich kann jedem nur von einem Urlaub in diesem Hotel abraten!
Die Zimmer waren zur großen Überraschung sehr sauber. Leider hatten wir das Pech, dass unser Zimmer genau an der Seite der Animationsbühne lag. Die Animation war jeden Tag von 22-24 Uhr es war unerträglich laut! Man verstand wirklich kaum sein eigenes Wort es war einfach schrecklich! Auf Bitten das Zimmer zu wechseln reagiert man nicht! Und am Samstag fand zur größten Krönung noch nach der Animation von 24- 02 UHR eine tunesische Hochzeit statt. ES war unmenschlich laut. Viele Leute haben sich in der Rezeptionshalle beschwert! Ich habe wirklich geweint, weil das abendliche nie zur Ruhe kommen und das noch im Urlaub wirklich an meinen Nerven kratzte.
Das Essen war wirklich immer nur lauwarm. Egal, wann man Essen ging! Es stand sogar eine Mikrowelle parat, inder ich mein essen öfters aufwärmte. ES störte sich niemand daran. Aber das schlimmste war, dass es wirklich jeden Tag dasselbe gab! Das ist kein Scherz! und keine Übertreibung!
Der Service spricht nur französisch, versteht bei den Getränken aber Cola, Fanta etc. Beim Essen lungern sie herum und warten nur darauf dir nach dem letzten Bissen sofort den Teller abzuräumen. Die Zapfautomaten, andenen man sich während des Essens bedienen sollte hatten keinen Druck man brauchte lange um das Glas zu befüllen und an den einzelenen Bars roch es immer sehr nach altem Alkohol.
IN der näheren Umgebung befinden sich andere Hotels und gegenüber ein Supermarkt. Ansonsten bietet dieser Ort keine anderen abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir haben uns aufgrund der französischen Animation abends ins Zimmer gesetzt und Tv geguckt und das im URLAUB! Abends war es nur langweilig und sehr laut, was ich unter dem Punkt Zimmer noch weiter erläutern werde!
Das Hotel bietet viele Animationsspiele, die aber wie gesagt alle nur auf französisch stattfinden und daher nicht zum mitmachen anregten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Jacklyn |