Roland (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist alt, das Essen ist zu 70% kalt, der Rest ist lauwarm, die Liegen am Pool sind so alt wie das Hotel, man liegt nur auf den Streben der Rest ist komplett durchgelegen ( ich lag nicht auf den Liegen, hatte Angst mir was zu holen! )Das Zimmer war muffig, das Bad hatte Schimmel in den Fleisenfugen, der Duschvorhang war ursprünglich mal weiß, das kann man oben noch sehen, unten ist er mittlerweile braun. In der Klobürstenhalterung schwam eine gelbe eklige Brühe, Türen von Bad und Toilette liesen sich nur mit absoluter Gewalt schließen. Das knallen der Türen hörte man im ganzen Hotel, das zudem auch sehr hellhörig ist. Die Tische an der Bar wurden sehr schlecht gereinigt. Mit einem Lappen wurden viele, viele Tische abgewischt. Die Tische waren sehr, sehr klebrig. Die ganze Reinigung muß deutlich in Frage gestellt werden. Das Hotel hat 4 Sterne! Wir würden maximal 2 Sterne vergeben. Buchen sie ihren Urlaub woanders! Kann ich ihnen nur raten!

• Sehr schlecht
  • Kleine muffige Zimmmer, Schimmelpilz im Bad, Türen von Bad un WC liesen sich nur mit Gewalt schließen, keine Minibar, kein Kühlschrank, keine Steckdose im Bad, für ein 4 Sternehotel einfach übel!

• Schlecht
  • Im Hotel gab es kein Restaurant. Das Essen war kalt maximal lauwarm. Die Tische wurden schlecht gereinigt, alles klebte. Salz und Pfeffer gabe es nur in kleinen Papiertütchen. Atmosphäre war gleich Null.

• Das Personal war freundlich. Fremdsprachenkenntnisse außer französisch minimal vorhanden. zusätzliche Serviceleistungen konnten wir keine finden. Beschwerden wurden angenommen, Abhilfe gab es nicht.

• Der Strand war sauber. Für die Liegen am Strand gab es keine Auflagen. Für Strandhantuch musste man extra bezahlen. Außerhalb der Hotelanlagen gab es einen kleinen Einkaufsladen, Supermarkt würde ich es niemals nennen. sonst leider nichts an Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Flughafen ist etwas 45 Min. entfernt. Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht empfehlen. Sehr schlechte Busse!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Roland