- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben vor und nun nach unserem Urlaub die Bewertungen für dieses Hotel gelesen. Wir sind auch hier - wie schon so oft der Meinung - daß man lediglich das was man gebucht und bezahlt hat - auch erhält. Manchen Menschen ist offenbar nicht klar, wieviel von ihrem Reisepreis nach Abzug von Flug, Transfer, Verwaltung usw. dann noch fürs Hotel übrig bleibt. - Würden sie ein wenig nachdenken, kämen sie sicher zu einer anderen Bewertung. - Was kann denn bei diesen Preisen das Personal noch verdienen?? Und trotzdem waren alle nett und freundlich - natürlich gehts mit ein wenig Trinkgeld besser aber das ist doch normal und bei uns ganz genauso. - Wenn man weiss, daß die Coralia-Kette den Franzosen gehört, braucht man sich nicht wundern, daß z. B. das Frühstück auf die französische Art zu frühstücken, abgestellt ist. - Aber es findet doch jeder was zum Essen, wenn auch nicht immer das gewohnte opulente deutsche Frühstück. - Allerdings ist es in diesem Hotel doch schon sehr hilfreich, wenn man ein wenig französisch spricht, nicht wegen des Personals, sondern um Deutsch-Französische-Belgische Unterhaltung zu bestreiten - und das kann ausgesprochen lustig sein !! -Wir jedenfalls haben unsere 2 Wochen in diesem Hotel genossen und können es nur weiter empfehlen. - Also lassen Sie sich nicht verunsichern wenn Sie dieses Hotel gebucht haben oder buchen wollen - hier passt alles zusammen und die Angestellten wie auch die Animateure sind unheimlich lieb, wenn man sie wie "Menschen" und nicht von oben herunter wie "Dienstboten" behandelt - Vergessen sollte man auch nie - wir sind die Gäste in diesem Land - wenn auch bezahlende, aber doch Gäste und so sollten wir uns auch benehmen, dann klappt alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut