Gutes Mitelklasse Hotel gepflegte Aussenanlage sehr Kinderfreundlich. Hotelgäste zu zwei drittel Franzosen und ein drittel Deutsch und Italiener Empfehlen möchten wir die Piratentour, sie war sehr lustig und dauert etwa einen halben Tag.
das Zimmer war für unseren Geschmack zu sperrlich eingerichtet die Möblierung wirkte verwohnt im Zeitalter der Handys verzichte Ich gern auf ein Zimmertelefon und hätte lieber einen Kühlschrank vorgefunden die Zimmer sind hellhörig, bei den baulich ausgeführten arbeiten wie zb. Fliesen Türen sollte man seine erwartungen eher drosseln, daher für uns keine vier Hotel-Sterne wert. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt es gibt mehrere deutschsprachige TV Sender die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Essen war sehr gut und reichlich wiederholte sich aber in der 2 Woche
Das Personal ist nett und zuvorkommend das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Transvererzeit zum Flughafen beträgt eine knappe halbe Stunde, das Hotel lieg direckt am wunderschönen Strand, Taxi fahren ist in Tunesien sehr billig.
Der Strand ist Super mit vielen wassersportmöglichkeiten zum kleinen Preis oder inklusivangebote ,leider zu wenig Liegen, den Pool haben wir kaum genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Fred |