altere bauweise, sehr großes zimmer, unser balkon ca. 7m², zimmer sauber, bloß der boden dürfte öfter sauber gemacht werden. fernseher mit 5 deutschen kanälen, klima. badezimmer groß, nur badewanne für 2 personen ungeeignet :-) im august teuer aber sehr schön. jederzeit wieder
unser zimmer war ganz in der ecke, von den nachbarn haben wir nichts, absolut mitbekommen.
mittagessen mittelmäßig, kleine auswahl, komisches essen. super frühstück mit pfannkuchen und vielen anderen sachen. abendessen war auch gut, viel auswahl und lecker
alle superfreundlich, manche können deutsch, keiner englisch. sonst nur französisch, überall. kinder die nur deutsch können sind da fehl am platz, lieber woanders mit denen. super animation, obwohl ich nix verstanden habe, sehr interessant, lustig. jeden abend nach dem essen um ca 22 uhr hinter dem hotel. platz vorher reservieren, sonst bekommt man keine stühle mehr. an der rezeption fast immer deutschsprachige leute. ein GIGANTISCHER plus waren die wassersport möglichkeiten. kajak, windsurfen und segelkatamaran waren umsonst!!! hab mich sehr gefreut das alles auszuprobieren.
Super Strandlage, einer der schönensten strände in der gegend, einkaufen am besten im supermarket mit "fixed prises", sonst wird man gnadenlos verarscht und betrogen. souvenirs am besten im flughafen kaufen. taxi sehr billig, feste preise. sehr interessant ist die inselrundfahrt, krokodillenfarm. am besten bei reiseleitung bestellen
liegestühle am strand waren immer genügend da. selbsverständlich kostenlos. traumhafter sand, schöne wellen am meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Viktor |