- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen: fast jeden Tag das gleiche Zimmer: Schimmel, Haare vom Vorgänger, muffig überwiegend Franzosen deshalb wohl auch alles auf französisch z.B. Hinweise, Animation, Wir waren schon in vielen Ländern und Hotels wir sind auch keine alles Nörgler aber diesmal haben wir es nicht gut getroffen. Denn Strand und Sonne allein macht auch kein schönen Urlaub.
alles einfach! Wäre aber ok wenn es sauber wäre. Vor allem den Schimmel an den Lüftungsschlitzen der Klimaanlage war nicht zu übersehen. Im Nassbereich hat man den Schimmel einfach überstrichen.
das essen war selten heiss und wenn man nicht schnell genug war hatte man kein Besteck und musste warten bis es gespült wurde. Teelöffel gab es so gut wie garnicht (alternativ Plastik) Ebenso mit den Gläsern es waren so wenig da das man nur noch aus Plastikbechern trinken musste. Die Speisen wurden nur auf französisch ausgeschildert
das personal ist freundlich aber in vielen Dingen nachlässlich vor allem bei der Reinigung des Zimmers
Strand ist nah und auch sauber das ist das einzige Positive an dem Urlaub gewesen. Es gibt ein paar wenige Geschäfte gegenüber vom Hotel sind aber vergleichsweise teuer. Wenn man günstig etwas kaufen möchte fahrt mit dem Taxi (2,60 DT) nach Midoun.
wie überall wenn man nach dem Frühstück zum Strand wollte alle Liegen mit Handtüchern reserviert. der Strand war aber ok. Im Pool waren wir nicht nachdem wir beobachtet haben wie Eimerweise das Chlor hinein geschüttet wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Angela |