- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 29. 09.-13. 10.08 im Hotel Coralia, die Anreise von Berlin/Schönefeld zum Hotel war unkompliziert. Check in dauerte auch nicht lage, unser Gepäck wurde dann direkt auf´s Zimmer gebracht. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in der 1. Etage mit Blick in den Palmengarten, der sehr schön angelegt ist. Wir hatten zwar kein Meerblick, aber ein ruhiges Zimmer ohne Animationsgeräusche. Allerdings der Nachteil die "Mücken". Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig, das Dessert wie Kuchen, Gebäck, Eis...lecker. Der Strand super, Badetücher sollte man allerdings mitbringen, ansonsten kann man an der Rezeption Tücher gegen Entgeld leihen (keine Kaution). Was nicht so gut war: keine Auflagen auf den Strandliegen, Strandverkäufer die einen dauert angesprochen haben, in der Empfangshalle die Tische wurden nur selten oder gar nicht abgewischt man blieb dran kleben, keine Unterteilung im Speiseraum Raucher/Nichtraucher, freie Platzwahl im Restaurant, Klimaanlage funkt. nur teilweise, übertriebene Räucherstäbchen auf den Fluren. Aber trotz alledem war es für uns ein sehr schöner Badeurlaub für die ganze Familie, Animation war gut, Programm am Abend auch. Bitte für Karim Kugelschreiber mitbringen-habe es Ihm versprochen mit einem schönen Gruss von ANKE. Ich wünsche allen die in diesem Hotel Urlaub machen möchten einen wünscherschönen Aufenthalt es lohnt sich auf jeden Fall. Es gibt auch eine kleine Einkaufspassage gegenüber dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut