Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit fantastischem Service

Ein unvergesslicher Aufenthalt – jederzeit wieder Wohlfühlen von der ersten Minute an. Wir waren nun zum zweiten Mal im Club Maspalomas Suites & Spa – und erneut rundum zufrieden! Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Der Service der Mitarbeiter in allen Bereichen ist einfach grandios: freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Das Essen war wieder einmal hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Auch die Reinigung der Zimmer war tadellos, alles war stets sauber und gepflegt. Man merkt deutlich, dass sich auch das Team dort wohlfühlt. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, in die man als Gast liebevoll aufgenommen wird. Das Abendprogramm ist ebenfalls ein Highlight. Unsere Lieblingsband, The Duke’s Band, sorgt mit ihrer Musikauswahl immer wieder für großartige Stimmung und begeistert das Publikum jedes Mal aufs Neue. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig gelegen – ideal für alle, die Erholung und Entspannung suchen. Alles ist super sauber und gepflegt. Der Hauptpool hat die perfekte Größe zum Relaxen, und wer es etwas wärmer mag, kann den beheizten Pool im Spa-Bereich nutzen. Auch das Fitnessstudio und die Massageangebote sind erstklassig – modern ausgestattet und professionell betreut. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in dieser wunderschönen Anlage!

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, wow – herzlichen Dank für Ihr wunderbares und so ausführliches Feedback! Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser gesamtes Team freut uns sehr – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste willkommen und bestens umsorgt fühlen. Schön, dass Ihnen sowohl unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit und die familiäre Atmosphäre als auch unser Abendprogramm mit The Duke’s Band so gefallen haben. Auch über Ihr positives Feedback zu unserem Spa- und Fitnessbereich freuen wir uns sehr. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns im Club Maspalomas Suites & Spa willkommen zu heißen – Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Club Maspalomas Suites & Spa

Offizielle Hotel Homepage