Club Maspalomas Suites & Spa hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und uns einen unvergesslichen Urlaub geboten. Von dem Moment an, als wir die elegant gestaltete Lobby betraten, fühlten wir uns herzlich willkommen. Die Suiten sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und bieten jeglichen Komfort. Unser Terrasse bot einen atemberaubenden Blick auf den gepflegten Garten und den Poolbereich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war beeindruckend. Was Club Maspalomas Suites & Spa jedoch wirklich auszeichnet, ist das engagierte und freundliche Personal. Sie gaben sich alle Mühe, um sicherzustellen, dass unser Aufenthalt perfekt verlief. Ihre Empfehlungen für lokale Restaurants und Ausflüge waren stets erstklassig. Das gastronomische Erlebnis im hoteleigenen Restaurant war exquisit. Die Auswahl an Gerichten war beeindruckend, und die Qualität des Essens war hervorragend. Die Hotelanlage selbst bietet eine Oase der Entspannung mit mehreren Pools, einem Wellnessbereich und Sportmöglichkeiten. Wir genossen es, unsere Tage hier zu verbringen. Unser Aufenthalt im Club Maspalomas Suites & Spa war einfach perfekt, und wir können es kaum erwarten, wiederzukommen. Dieses Hotel verdient unsere uneingeschränkte Empfehlung für einen unvergesslichen Urlaub auf Gran Canaria.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub, für unser Hotel Club Maspalomas Suites & Spa entschieden haben und, dass Sie Ihren Aufenthalt ausgiebig genossen haben. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und, dass unsere Freude über eine qualitativ hohe und gute Leistung mit der Zufriedenheit unserer Gäste belohnt wird. Schließlich widmet sich jedes Mitglied unseres Teams mit Liebe und Berufung der Aufgabe, den Aufenthalt unserer Gäste wunderbar zu gestalten und dafür zu sorgen, dass für alles bestens gesorgt ist. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist. Wir hoffen sehr, dass Sie eine gute Heimreise hatten und wir Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Club Maspalomas Suites & Spa Team