Arin (36-40)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jeder Zeit wieder!

Mega Hotel, absolut sauber, tolles. Team, das Essen ist neutral und für jeden was dabei und abwechslungsreich. Auch das bühnenprogramm sit abwechslungsreich und für jeden was dabei. Entspannung puur. Kann man nur weiterempfehlen!

• Fernseher, doppelbett, couch und bad. 2 x Klimaanlage für Schlafzimmer und Wohnzimmer jeweils eins.

• Atmosphäre ist sehr schön, essen war vielfältig und abwechslungsreich.

• Das Personal war wirklich klasse und Liesen keine wünsche offen. Haben sich die leute gemerkt und auch deren bestellungen und kaum war das glas leer gabs neues

• Fom Flughafen aus ca 15-20 Minuten. Zum Strand und einkaufsmeile keine 5 Minuten mit dem auto/pendelbus

• Wellness
    • Sport

2 x Pool, Fitnessstudio, Spa und wohlfühlprogramm. Abends abwechslungsreiches Abendprogramm, bänd, klavierspieler, gitarre mit Gesang

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arin

Sehr geehrter Arin, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie unsere Einrichtungen, Serviceleistungen, die Verpflegung und die Abendunterhaltung genossen haben. Wir möchten uns auch für die positive Erwähnung zu unserem Personal bedanken, das einen wesentlichen Beitrag dazu leistet, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und umsorgt fühlen. Wir würden uns auf einen erneuten Besuch sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen Das Team vom Club Maspalomas Suites & Spa

Offizielle Hotel Homepage