Wir wollten einen schönen Poolurlaub und sind vollkommen zufrieden. Das Hotel ist mit seinen kleinen Bungalow sehr schön aufgebaut. Unser Bungalow lag quasi direkt am Pool, sodass nur weinige Schritte bis zum Wasser nötig waren. Das Personal war sehr nett und auch das Essen hat immer geschmeckt. Uns hat bewundert wie intensiv vor Ort gereinigt wurde. So wurde der Pool jeden Tag gereinigt. Das hoteleigene Fitnessstudio mit Blick über den Pool lädt zu sportlichen Aktivitäten ein.
Die Auswahl für Vegetarier könnte etwas zu spärlich sein. Leider sind die Speisen am Buffet nur schlecht, teilweise gar nicht, ausgewiesen. Dies könnte verbessert werden.
Die Nähe zur Autobahn ist gut und somit kann die Insel gut per PKW erkundet werden. Direkt vor der Haustür gibt es eine Bushaltestelle, von der man direkt nach Maspalomas fahren kann. Die Taxipreise sind zudem auch sehr schwinglich.
Tolles Fitnessstudio und ein super Pool!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Sie ihn in vollen Zügen genossen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die Lage, den Fitnessraum, den Pool, die Speisen, die Reinung, unser Personal und unsere Einrichtungen hervorgehoben haben. Wir haben Ihre Bemerkung über die vegetarischen Speisen zur Kenntnis genommen und an unserem Küchenchef weitergeleitet. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir ein reichhaltiges Buffet mit warmen und kalten Gerichten, nationale und internationale Küche anbieten und der Küchenchef und das gesamte Restaurantteam stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um auf alle Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Club Maspalomas Suites & Spa