Fantastischer Ort mit einem super Team. Alles nagelneu, tolle Architektur, luxuriös und praktisch eingerichtet. Wunderbares Wasser, kleiner eigener Strand, der Ort fussläufig erreichbar, unbedingte Empfehlung.
Luxus pur
Ich interessiere mich nicht für Weine, aber andere Gäste waren begeistert. Essen bei Club med immer prima, hier sogar noch exklusiver. Den Unterschied zwischen 4 und 5 trident merkt man da schon, auch wenn das für mich nicht so entscheidend war.
Jeder ist bemüht den Gästen eine tolle Zeit zu machen.
In die Landschaft integriert mit Flair und ökologisch durchdacht. Samstag Abend lohnt sich unbedingt ein Ausflug mach Palermo. Da tobt der Bär.
Sehr modern und neu, alles da. Volleyball muss man nachfragen, das Feld ist beim Fußball integriert und nicht auf dem ersten Blick zu sehen. Fußball wird täglich angeboten. Tennis sollte man vorreservieren, die Plätze sind gut besucht. Trainer vor Ort. Der Pool auf 26 grad beheizt, da macht schwimmen auch in der Vorsaison Spaß wenn das Meer noch zu kalt ist. Tischtennis, windstill und gutes Equipment.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass dir unser Resort so sehr gefällt; besonders das dir das ökologische aufgefallen ist, ein immer wichtiger werdender Gesichtspunkt. Wir freuen uns schon heute auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße Dein Club Med Team