Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht mit Meerblick. Und es hat unsere Wünsche voll und ganz getroffen, der Meerblick war einfach super schön! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Das Badezimmer war sehr modern mit toller Dusche und Doppelwaschbecken und separatem WC. Die Hotelanlage ansich ist ebenfalls sehr schön. Es wird permanent geputzt, es gibt hier nichts zu bemängeln. Es waren natürlicher überwiegend franzöische Familien da, was wir aber vorher schon wussten. Die Animateure haben sich sehr bemüht unsere 2 Kinder einzubinden, was Ihnen auch super gelungen ist. Ebenfalls hat der eine oder andere Animateur auch gut Deutsch gesprochen. Den Club würden wir jederzeit wieder besuchen und jederzeit jedem empfehlen es war wirklich ein superschöner erholsamer Urlaub. Die Reisezeit war jetzt im August und wir hatten lediglich 2x in unseren 3 Wochen einen Sturm der einen 1/2 Tag anhielt. Regen gab es zwar quasi täglich aber lediglich für 10 Minuten so dass man sofort wieder an den Strand oder Pool konnte. Man kann daher sagen das Guadeloupe ein Reiseland ist wo wirklich ganzjährig besuchbar ist. Der Club macht jetzt Ende August für 2 Monate zu.
Ich habe es bereits oben erwähnt das wir mit unseren Zimmern mehr als zufrieden waren. Was die Lage angeht, die Ausstattung und die Sauberkeit. Klimaanlage vorhanden (funktioniert super und braucht man auch :-)) TV vorhanden Balkon vorhanden Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon alles vorhanden und in einem 1a Zustand
Das Essen war ebenfalls spitzenmässig. Es gibt 2 Restaurants und 2 Bars wo man quasi rund um die Uhr immer etwas zu essen erhält! In dem einen Restaurant gibt es Spezialitäten a ´la Carte und in dem anderen Restaurant Buffett (international und landestypisch creolisch). Auch hier absolute Sauberkeit und Freundlichkeit 100 Punkte!
Die Freundlichkeit des Personales kann man einfach nur mit sehr gut bewerten. Sämtliche MItarbeiter verstanden Englisch und wie schon gesagt verstanden auch einige Mitarbeiter Deutsch. Wie schon erwähtn war die Zimmerreinigung sehr gut. Sämtliche Serviceleistungen waren/sind gegeben (Arzt, Wäscherei) - die Kinderbetreuung im Club Med ist denke ich einfach der absolute Hammer. Sie lesen den Kindern quasi die Wünsche von den Augen ab, machen soviel Quatsch und Spaß mit Ihnen! So etwas habe ich vorher noch nicht erlebt 100 Punkte! Wenn man eine Frage oder Beschwerde hatte wurde diese umgehend geklärt.
Die Anlage liegt etwa eine 3/4H vom Flughafen in Pointe Pitre entfernt, der Ort Saint Anne ist etwa in 10 Minuten entlang des Strandes zu erreichen. Der Ort ist sehr schön und man kann schön bummeln. Die Anlage liegt an einem wunderschönen Sandstrand, laut meinem Reisefüher und auch aufgrund unserer Fahrten durch Guadeloupe kann ich dies bestätigen. Das der Hotelstrand mit Sicherheit einer der schönsten ist auf Guadeloupe, auf alle Fälle für Familien mit KIndern. Der Strand wird jeden morgen gesäubert und das Wasser ist atemberaubend schön. Club Med bietet hier verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an - wo mit Sicherheit jeder etwas findet. Die Ausflüge bieten einen tollen Einblick und Anblick dieser unbeschreiblich schönen Insel.
Muss man dazu etwas sagen? Wer schon einmal in einem Club Med war weiß das das Sportangebot absolut unübertroffen ist, ob für Erwachsene oder für Kinder! Wie schon einmal erwähnt ist die Kinderanimation der absolute Wahnsinn, habe ich vorher noch nicht so erlebt! Es gibt genügend Liegen am Strand für die Hotelgäste, Schatten bieten die reichlich vorhandenen wunderschönen Palmen! Duschen sind ebenfalls reichlich vorhanden und der Weg vom Strand zum Pool sind vielleicht 10 Schritte :-)).
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Peer |