Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arnd (41-45)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung: Der Club steht seit 2020 unter neuer Leitung und wurde am 27.03.2021 nach weitreichenden Modernisierungsarbeiten neu eröffnet (Quelle: Betreiber, Oktober 2022).
Alltagsstress - was ist das?

Wir hatten für diesen Hotelurlaub unsere Hochzeit geplant und waren gespannt, was uns erwartet. Das Umfeld in das wir kamen war einfach herrlich, atemberaubend und für unseren Anlass nicht besser zu finden. Vom Übersetzen von der Hauptstadt per Boot, bis zum Einchecken (was übrigens auf dem Zimmer erfolgte, ohne nervendes Warten an der Rezeption) fühlten wir uns von dem uns aufnehmenden Ambiente einfach pudelwohl. Die Gartenanlage zeigte sich in einem sehr gepflegten Zustand, wie auch das Haupthaus. Die Zimmer waren sehr sauber. Was uns schon wunderte, war die Diskretion, mit der die Betten jedesmal firsch aufgeschlagen wurden, sobald man die Räumlichkeit verlassen hatte - und sei es nur für einige Minuten. Das Preis-Leistungsverhältnis entsprach voll unseren Vorstellungen. Da im August hier Nebensaison herrscht, war die Anlage nicht ausgebucht. Regen hatten wir in den 2 Wochen nur 3x und dann stets einige Minuten - angenehm duschwasser warm. Für Familien mit kleineren Kindern könnte das Hotel etwas zu ruhig sein. Für Erholungssuchende, die den Alltagsstress so richtig abstreifen möchten ist es jedoch genau das richtige.

• Die zimmer sind als mehr als geräumig. Alle in Standnähe und umgeben von einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Möblierung ist sehr anheimelnd und entspricht der Hotelklasse voll und ganz. Sehr angenehm ist die Aussendusche, die einem mehr Frische gibt als die zusätzliche Innendusche mit nochmals separater Badewanne in einem geräumigen Badezimmer - Föhn, tgl. Handtuchwechseln, Stets neue Duschseife und Shampoo. Praktisch war auch der eigene Kleiderraum mit Schranksafe. TV-Anschluss ist vorhanden mit französisch und englischen Programmen. Zudem hat man auch noch einen DVD-Spieler dazu. Die Bettwäsche wurde tgl. gewechselt und zudem mehrfach tgl. die Betten frisch gemacht. Zum Relaxen am tag oder in den angenehm warmen Abendstunden hat jeder Pavillion eine abgeschiedene Loggia.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich mit landesüblichen wie auch internationalen Gerichten gestaltet. Am späten nachmittag wurden auf den Zimmern kleine Häppchen schön angerichtet serviert, als "entrée" zum Abendessen. Sehr empfehlenswert ist das Felsenrestaurant - wenn der italienische Koch noch seine Künste darbietet, ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis

• Der Service des Hotels war hervorragend. Diskret, freundlich und stets in allen Fragen hilfsbereit.

• Der Strand war von unseren Zimmern etwa 10m entfernt. Die nächste Ortschaft war die Hauptstadt und nur per Boot erreichbar, da das Hotel als einziges auf einer kleinen Insel liegt. Die hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet dadurch die Gewähr eines wahrlich angenehm erholsamen Urlaubs. Egal wann und wohin man sich begeben wollte, man wurde mit bequemen Golf-Elektrowägelchen überall hin gefahren. Wir haben uns solch ein Gefährt auch selbst geliehen und sind einen alten Uferweg entlang gefahren und entdeckten am Ende eine herrliche kleine Robinsonbucht mit Palmen und vielen Fischen direkt bis ans Ufer.

Sportliche Aktivitäten sind insbesondere das Tauchen direkt von der Insel aus zu erwähnen, zumal die Insel sich innerhalb eines Naturschutzgebiets befindet. Die Unterwasserwelt erlebt man wie in einem Aquarium. Kleinere Haie kommen abends oft bis wenige Zentimeter ans Ufer heran.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise