villenanlage vom allerhöchsten standart. gediegene ruhe und einfache elegance für personen die ruhe suchen und die seychellen schon kennen der ideale fluchtpunkt
die villen sind sehr geräumig, das bad so gross wie andere hotelzimmer, ankleidezimmer und seperates wc, aussendusche und "open- air- wohnzimmer" mit plaman und strand vor den füssen. minibar und dvd , plasma-tv, klimaanlage und bventilator...... es fehlt nicht. wenn man lich laufen möchte bestellt man sich ein golfcar mit chaffeur, jeder zeitr und wieder einmal inkl.
das mount fleuri gild nicht um sosnte als das beste restaurant der seychellen und das kann ich nur bestättigen. höchste klasse mit grossartigem service und das kontinuierlich jeden abend. das mainrestaurant hat leider neuerdings die unangehme angewohnheit leise musik von morgens bis abends laufen zu lassen. so habe ich das frühstück einfach in die villa bestellt und hatte so wieder meine ruhe. dieses negativpunkt habe ich auch mehrmals mitgeteilt!
der service kann, auf den seychellen eher selten, nur mit sehr gut eingestuft werden. anfangstschwierigkeiten/ kinderkrankheiten, die ich nach der eröffnung 2003 gefunden habe sind behohben. mehrheiltlich ist das personal von beachcomber in mauritius ausgebildet wurden und das ist deitlcih zu spüren.
nur 15 bootminutem vom hafen, transfer vom flughafen ca. 30. min.
keine unterhaltung, ein kleiner fitnessclub und 2 mal die woche ein trekking zum ans mayon (inkl!), täglich bei tageslicht botttransfer zu den kleinen inseln mayon oder il round (inkl!) schnorchelausrüstung (inkl) was will man mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|