Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Absolute Fakten, Objektivbericht

Die Clubanlage ist in einem Bestzustand. Absolut reinlich und überaus gepflegt. Dies betreffen die Wohneinheiten, die 3 Pools, die Speiseräume, die Bars sowie die Gartenanlage. Das Hotel bietet nur All Inclusive Verpflegung an. Hierzu später mehr. Die Gäste stammen hauptsächlich aus der Türkei, Holland, England, Polen, Russland, Indien und wenige Deutsche (Gottlob!) Die Altersgruppe der Gäste würde ich von 2 - 40 Jahre angeben. Für uns kommt die Türkei eher nicht mehr in Frage. Auf den Bazaaren ist Betrug und Extremwucher an der Tagesordnung! Ständig wird man angequatscht, befummelt und angeredet. Wir liessen uns nicht bescheissen! Die Preise werden von den Einheimischen erst nach genauer Begutachtung des Käufers festgelegt. Handeln ist zwingend notwenig fürt aber auch bei erfahrenen Käufern wie uns nicht immer zum Erfolg. Der Türke ist leider generell ein Schlitzohr und jeder Urlauber sollte dies wissen bevor er in die Türkei reist!

• Kurz um besser geht es nicht! Wir hatten ein Grossraumappartement (3 Erwachsene 2 Kinder - 7 Betten!!) gebucht. Alles nagelneu, sehr gross und sehr sauber. Perfekte Zimmerpflege durch die Putzfrau! Sehr grosser Kühlschrank, Beste Klimaanlagen, sehr gute Betten, Top Fernseher (Deutsche Programme sind VOX ZDF UND RTL). Riesige Balkone (2 Stück beim Grossraumappartement)

• Die Mahlzeiten lassen sich im Grunde genommen ganz einfach beschreiben. Quantität sehr gut, Qualität durchschnittlich. Man muss natürlich den recht günstigen Preis des Hotels in Relation setzen. Für eine Woche All Inklusiv nur 500 EUR in der absolut teuersten Reisezeit August zu bezahlen lässte einen wahrlich keine Scampies, Seezunge, Meeresfrüchte erwarten! Die Mahlzeiten sind landestypisch türkisch. Sehr schmackhaft und sättigend. So gab es beispielsweise als Hauptgerichte Gefüllte Paprikaschoten, Hackfleisch, Hähnchen in allen Varianten, einmal pro Woche Fisch im Backteig, Kartoffelauflauf, Gegrillte Putenbrust, Sehr viel leckeres Gemüse, teilweise mit Käse überbacken, Boef Stroganoff. Es werden immer 4 - 5 Warmspeisen angeboten. Zudem gibt es ein riesiges Vorspeisenbüffet, sowie immer verschiedenes Obst und verschiedene Kuchen. Eiscreme gibt es grundsätzlich NICHT! Die Kühlung der Speisen lässt mehr als zu wünschen übrig. Die jeden tag gleichen 2 Wurstsorten zum Frühstück lassen daher Fett ab. Grundsätzlich ist jedoch auch das Frühstück als durchaus gut zu bezeichnen. Neben Wurst gibt es Käse, wunderbares Weissbrot, Kuchen, Joghurte, Marmelade, sogar Nutella, Obst und eigentlich alles was dazugehört. Es wird ALLES bis zuletzt GRUNDSÄTZLICH immer wieder aufgefüllt! ALLES ist immer und GRUNDSÄTZLICH FRISCH!!!

• Das Personal spricht fasst nicht deutsch! Man kommt aber mit englisch gut zurecht. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist als eher neutral zu bezeichnen. Das Personal an den Bars sowie im Speisesaal ist teilweise freundlich bis neutral. Sehr nett sind die Putzfrauen (wohers wohl kommt? :-)). Ich finde es unangemessen, dass man als Gast bei einer Begegnung in der Gartenanlage mit beispielsweise einer Mitarbeiterin der Rezeption nicht gegrüsst wird!! Der Hotelkiosk ist mit Vorsicht zu geniessen, wenig Auswahl und WUCHER PUR!

• Sehr schlecht
  • Die Lage der Anlage ist mangelhaft. Ca. 600 m zum Strand, welcher durch eine Unterführung erreicht werden muss, da eine 4 Spurige Schnellstrasse zu überqueren ist. 600 m bei über 40 Grad C Temperatur ist alles andere als nahe! Ringsum befindet sich absolut NICHTS! Keine Bars, keine Shoppinggeschäfte. Nur Einöde mit Kühen und Eseln. Der nächste Ort mit Unterhaltungsmöglichkeiten ist 2 KM entfernt, Alanya ist ca. 16 KM weg. Das Hotel bietet jedoch an bestimmten Tagen kostenfreie Shuttelbusse zu den näher gelegenen Ortschaften an! Zudem hat man an der Hauptstrasse die Möglichkeit einen Dolmus sowie ein Taxi zu bekommen. Dolmus billig - Taxi teuer (unbedingt VOR der Fahrt handeln und Preis ausmachen!!)

• Schlecht

Sport interssierte uns wenig. Es gibt 3 Wasserutschen, einen Tennisplatz, einen Minigolfplatz, ein Türkisches Bad mit Massage (gegen Gebühr 15 EUR), Volleyball am Strand (wers will bei 40 Grad C). Alles im allen also für einen Club eher nicht so gut!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management