Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (51-55)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal!

Wir haben uns gefragt, wie das Hotel an die 4 Sterne gekommen ist , die gross hinter der Rezeption angebracht worden sind. Unserer Meinung nach , müsten wenigstens einer, wenn nicht sogar zwei wieder entfernt werden.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ok. Leider arbeitet die Klimaanlage nur , wenn man sich im Zimmer befindet. Der Ausblick war ein wenig "bescheiden". Direkter Blick auf den Strandweg und den Ablageplatz für Holz und Gummireifen.

• Sehr schlecht
  • Zur Gastronomie fällt mir nur ein Wort ein: KATASTROPHE !! Die Getränke sind einfach ungeniessbar. Die Softgetränke sind das Billigste vom billigen und so schmecken sie dann auch. Der Wein ist Essigwasser pur und auch das, was aus der Bierleitung fließt, ist mit Sicherheit kein Effesbier. Auch wenn es auf den Fässern draufsteht. Von den 5 Mahlzeiten die wir eingenommen haben, kann ich leider nur von einer sagen , das sie geschmeckt hat. Es gab an dem Abend Döner und der war wirklich lecker. Die Kellner waren ,sagen wir es mal freundlich, ein wenig lustlos und desinteressiert. Ich wollte von Essigwasser(Wein) Rot auf Weiss umsteigen. Anstatt mir ein neues Glas zugeben, wurde der letzte Rest hinter die Thecke geschüttet und dann das Glas wieder neu gefüllt. Erst auf meine Beschwerde hin bekam ich ein neues Glas. Von der Sauberkeit der Kellner waren wir alles andere als angetan. Verschwitzt, schmuddelige Hemden und Hosen und teilweise unfähig. Die Krönung ist aber die Bedienung an der Strandbar. Ungepflegtes Äusseres, dreckiges Hemd , dreckige Shorts, Kippe im Mund, mit den Fingern auf bzw in dem Mineralwasser, so wurde uns das Wasser auf die Thecke gestellt. Naja, es ist mir leider umgefallen. Anmerken möchte ich noch, das es immer um die 40 Grad war. Das man auch bei den Temperaturen sauber und gepflegt aussehen kann, haben wir dann in unserem neuen Hotel gesehen. Welch ein Kontrast ,ein Unterschied zwischen Tag und Nacht.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Hotel ist, meiner Meinung nach, eine mittlere Katastrophe. Der Check-In alleine ist schon eine Zumutung, besonders wenn mehere Gäste neu eintreffen. Bei Reklamationen ist eine Verständigung nur sehr schwer möglich. Entweder will oder möchte man nicht verstehen. Da unser Telefon im Zimmer defekt war und auch nicht getauscht werden konnte, waren wir gezwungen, unsere Umbuchung vom Telefon der Rezeption aus vorzunehmen. Hilfsbereitschaft : gleich Null !! Nach 2 Tagen hatten wir genug von diesem sogenannten 4 Sterne Hotel. Wir haben uns dann mit der Zentrale von Ögertours Alanya in Verbindung gesetzt , wo wir sehr freundlich und kompetent beraten wurden. Die Umbuchung hat auch reibungslos geklappt. Der Check-Out war dann wieder ein Ärgernis pur, zB. wurde für das Gespräch nach Alanya 5 Euro verlangt, die Kosten für den Safe nicht erstattet(da wir ja abreisen).

• Sehr schlecht
  • Beim verlassen des Hotels ,stach uns sofort der schwarze Sichtschutz ins Auge, mit dem das gegenüber liegende Grundstück verhangen ist. Ich konnte meine Neugierde nicht zügeln und habe dann mal hinter die Kulissen gesehen. Jetzt weiss ich , warum der Sichtschutz da. Ohne ihn , wäre der Blick aus dem Hotel eine Zumutung .Wir wusten, das der Weg zum Strand ca 600 m lang ist. Aber was ist das für ein Weg? Oder ist es eine Strasse? Jedenfalls ist der Gang zum Strand eine steinige und staubige Angelegenheit. Der Weg (Strasse) führt an Bauruinen, verdrecktem Oedland, einem Ablageplatz für Holz und Gummireifen vorbei zum Strand. Strand ?? Wir haben noch nie einen so dreckigen Strand gesehen, der zu einem 4 Sterne? Hotel gehört . Wird der auch mal gesäubert ? Wenn ja , muss das schon sehr lange her gewesen sein. Im Wasser wartet dann die nächste Überraschung. In Form von grossen Steinen. Ich habe das Bild aus dem ATT Katalog Türkei 2008 Seite 51 vor mir liegen und frage mich , wo ist dieser Strand. Jedenfalls nicht da , wo wir waren und ihn dort erwartet hätten.

Zum Sport und Unterhaltung können wir nicht viel sagen, weil wir in den 2 Tagen nicht daran teilgenommen haben. Was uns aufgefallen ist , ist die doch sehr laute Dauerbeschallung. Wir sind zum Kinderpool gegangen, da konnte man es dann aushalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Michael

Geerht Michael, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und unsere Anlage in ausgezeichnetem Zustand zu halten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft noch einmal die Chance geben zu zeigen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management