Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Reinhard (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
War ein super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Strand ist etwa 600 m entfernt, man wird mit einem Bus hingefahren wenn man möchte, allerdings ist man wirklich auch zu Fuß in wenigen Minuten da. Die Straße die dorthin führt ist eine wenig befahrene Nebenstraße. Das Hotel liegt abseits, keine anderen Hotels links und rechts. An der Rezeption liegt eine Liste aus, in der man sich eintragen kann wenn man z.B. Einkaufen gehen möchte nach Konakli, Avsallar und Alanya (Busservice kostenlos) Was will man mehr. Der Strand ist, ich würde sagen naturbelassen, nicht Liegestuhl neben Liegestuhl, sicher es gibt einen Streifen mit Kieselsteinen, aber sobald man im Meer ist, kommt Sandboden. Meinen Kindern hat das Wellenspringen immer sehr viel Spaß gemacht. Liegen sind vorhanden unter feststehendem Segel. Die Poolanlage ist super sauber und sehr schön. Das die Rutschen nur 1 Std. vormittags und 1 Std. nachmittags geöffnet sind ist reicht voll aus, da durch die Animateure immer irgendwas angeboten wird, so dass keine Langeweile auftreten kann, zumindest nicht bei meinen Kindern. Es wurde Dart gespielt, Billanrd, Tischtennis usw. Das Essen fanden wir gut, es gibt immer ein Buffett das bis zum Schluss alle Speisen aufweist und man isst ja nicht jeden Tag denselben Salat oder Kuchen, so dass ich nicht darüber klagen kann, dass die Auswahl zu klein war. Die Gäste waren zu der Zeit aus zahlreichen Nationen, keine Auffälligkeiten, ganz im Gegenteil, wir haben sehr nette Leute kennengelernt. Man gibt sich wirklich sehr viel Mühe, dass der Urlaub schön wird. Zimmer sehr geräumig, Sauberkeit überall 1a, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Reinhard

Lieber Karin, vielen Dank, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Ihre Kommentare tragen wesentlich zur Entwicklung unseres Hotels bei. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mermaid Village Management