Wir waren am 4. April bis zum 17. April 2023 dort. Und wir waren sehr zufrieden die Zimmer waren immer sehr sauber und das Essen war einfach fantastisch gut. Gerade wer Currys mag aber auch sonst gab es sehr abwechlungsreiches gutes Essen. Das Personal egal ob Kellner Kofferträger oder Manager sie waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle Kumari die Kellnerin .Sie las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Bevor wir etwas ausgesprochen hatten hatte sie es schon erledigt. Ein Hotel das wir absolut Empfehen können. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für die schöne Zeit die durch das Personal erst möglich wurde. Roland und Gudrun.B
Klimaanlage Deckenventilator Minibar Gartenblick mit Terrasse. Die Betten waren sehr gut. Man hat gut geschlafen.
Große Auwahl an Speisen aller Art. Geschmacklich war alles sehr sehr gut.
Wünsche und Anfragen wurden sofort erledigt. Auch schwierige Unterfangen. Z. B wollte ich frische Rosen für meine Frau an einem Morgen an unserem Sitzplatz im Restaurant. Das wurde hervorragend erledigt. Der Servie war in allen Belangen hervorragend.
Circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt
An der Rezeption konnte man Ausflüge aller Art buchen. Es gab ein gutes Angebot an Halb und Ganztagesausflügen. Animation am Pool hat aber nicht gestört da meistens nur am Morgen 10 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Roland |