- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
am meisten hat mich der zustand des hotels enttäuscht, es ist schon ziemlich heruntergewirtschaftet, dazu kommen die hygienischen verhältnisse. z.b. der zustand der betten und der bettwäsche, ein highlight gab es leider für uns nicht. ich finde daß meier-weltreisen dieses hotel aus seinem programm nehmen sollte.
die zimmer sind nicht ganz so meinen vorstellungen an sauberkeit, die bettlaken waren zerrissen und verlocht, wurde dann aber auf wunsch gewechselt. stromanschlüsse katastrophal, die balkon oder terrassen möbel total verschmutzt und veraltet
das essen war zum größten teil gut auch abwechslungsreich, jedoch sollte man die ganzen lokalitäten renovieren und modernisieren. am meisten gestört hat mich dass die getränke nicht gekühlt werden nur durch eiswürfel, obwohl automaten für cola, wasser, sprite dastanden wurde es aus 2 liter flaschen ausgeschenkt um die dann auch noch große ameisen herumkrabbelten, die benutzten gläser von gästen vorher werden mit kaltem wasser ohne spülmittel und mit der hand durchgespült, total unhygienisch, von allem anderen ganz zu schweigen.
das personal gab sich mühe war jedoch eher schleppend getränke musste man an der restaurant bar selbst holen, kaffee gab es nur aus instantbeutel nicht frisch aufgebrüht, butter gab es nur gesalzenen man bekam aber auf verlangen auch ungesalzenen der dann tiefgefroren war. was mich jedoch am meisten gestört hat war, daß das personal im selben restaurant zur gleichen zeit wie die gäste gegessen hat. an den wochenenden waren viel einheimische im hotel die wie ich beobachtet habe besser und zügiger bedient wurden als die gäste, auch war an diesen tagen das essen besonders groß an der auswahl.
die lage des hotels hat mich total schockiert mitten im zentrum schlechte strasssen oder bessergesagt gar keine. die fahrt vom flughafen zum hotel dauert ca. 1 stunde in der beschreibung steht 30 minuten. wir machten einen tagesausflug wobei wir mehr im bus sassen als daß etwas besichtigt wurde. im meer zu baden war undenkbar die wellen waren zu wild, von strand kann keine rede sein war nicht so schön in der gegend wie auf den bildern im angebot. im pool war das wasser ca. 36 grad warm also von erfrischung keine spur
an freizeitangeboten gab es ausser dem üblichen wasserballspiel gar nichts. die poolanlage könnte auch mal erneuert werden, wellness das übliche massage usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Martina |