Gutes Hotel, am Meer liegend, guter Und aufmerksamer Service; Sauberkeit Zimmerboden könnte etwas besser sein, Souvenirshop vorhanden und preislich sehr gut, Tuktuks direkt vor dem Hotel
Fernseher, Klimaanlage und Minikühlschrank vorhanden Der Zimmerservice stellt täglich zwei neue Wasserflaschen ins Zimmer Boden war so sauber, dass man sich wohlgefühlt hat; beim drüberwischen hat man aber gesehen, dass einmal sauber durchwischen gut gewesen wäre
Vielfältige Auswahl mit frischem Fisch und Obst Nicht nur auf Touristen ausgerichtet (international: z. B. Italienisch, mongolisch, gut bürgerliches deutsches Essen) sondern auch nationale sehr leckere Gerichte (z. B. Patara, Hoppers)
die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und hilft bei jeder Frage oder Bitte (z. B. wenn man telefonieren möchte) Die Mitarbeiter waren freundlich und man wurde gegrüßt Sechs Sterne wollten wir nicht geben da wir gesehen haben, dass es in manchen Personalbereichen (z. B. am Pool) mit Trinkgeld noch besser bzw. freundlicher geht
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 2 Stunden da am Anreisetag durch Streiks die Straßen teilweise gesperrt waren, Fahrt von Hotel zum Flughafen war früh morgens um fünf mit einer Dauer von einer Stunde (empfehlenswerter da deutlich weniger Verkehr) In der Umgebung von ca. 1 Stunde gibt es größere Städte in denen man einkaufen kann, alles gut mit dem Tuktuk zu erreichen (standen direkt vor dem Hotel) Im Umkreis um das Hotel ein Souvenirshop und Obstverkäufe Weitere Ausflugsziele sind ca. 3 Stunden Fahrtzeit und mehr entfernt (z. B. Kandy)
Animationsteam gibt jeden Tag Wasseraerobik und eine Wassersportart (z. B. Volleyball), nachmittags gibt es unterschiedliche Spiele (z. B. Boccia). Das Angebot könnte aber vielfältiger sein Abends zum Essen Livemusik Nach dem Abendsessen mal Feuer-Limbo, Bingo, DJ oder Livemusik In den Fitnessraum wollten wir anfangs, allerdings stehen dort drei oder vier Geräte drin die nicht unbedingt einen guten Eindruck gemacht haben Weitere Angebote: Tischtennis, Tennis, Fußball und genug Platz zum Schwimmen gibt es ebenfalls da die Poollandschaft sehr groß ist und für Kinder und Erwachsene gleichermaßen geeignet ist Ayurvedaangebote gibt es auch, können wir allerdings nicht beurteilen da nicht ausprobiert
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Vanessa |