(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung pur für Ruhesuchende

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hatten das Zimmer 126 direkt mit Sicht und Balkon an der kleinen Lagune. Traumhaft. Das Zimmer und Bad sind modern und neu eingerichtet. Alle haben Fernando (direkt vor dem Hotel groß und muskulös) empfohlen. Wir haben Ihn auch kennengelernt, wir hatten leider nur eine Tuc Tuc fahrt nach Marawila unternommen. Aber trotz allem immer freundlich und hilfsbereit gewesen. An alle die hier meinen eine negative Beurteilung abgeben zu müssen. Die sollen in den Harz auf den Brocken gehen und Urlaub machen, anstelle hier seine Unzufriedenheit kund zu tun. Es gab nie einen Anlass zur Beschwerde. Die Menschen sind sehr nett stets hilfsbereit innerhalb und außerhalb des Hotels. Die Anlage an sich ist schon ein Highlight die Blumen die Palmen die Bäume die idyllische Lage. Jeden Tag hatten wir zwei frische Kokosnüsse selber mit der Machete eines Gärtners geöffnet und getrunken. Die Gebäude harmonieren perfekt mit der Natur. Leider waren wir nur eine Woche aber es ist die totale Entspannung. Zum Teil sind die Urlauber drei Wochen gewesen und meinten das Essen wurde nie langweilig. Als Tip: seit zu den Menschen genau so freundlich wie Sie zu euch seit. Innerhalb und Außerhalb der Anlage. Wer Party und Nightlife sucht soll zum Ballermann gehen wer unzufrieden war soll in Arabische Länder gehen und sich dort mit der Mentalität rumärgern und sich abzocken lassen :-) Macht eine Fahrt mit dem Kajak (einer oder zweier stehen kostenfrei zur Verfügung) in der Lagune. Traumhaft schön.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Hab bei der Reservierung Superior gebucht und bekommen. Da sollte man einfach nicht sparen:-) Zimmer 126 mit Balkon Richtung kleine Lagune. Nochmal Traumhaft schön.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wen es stört, dass es nur instand Kaffe gibt soll sich bewusst sein, dass im Land des Tees ist!! Wem zu wenig Alkohol in den Mixgetränken ist soll mehr oder pur trinken. Oder hat eh ein anderes Problem.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service war immer Super. Liegenauflagen am Pool wurden immer sofort gebracht. Getränke und Service an der Poolbar immer i.O. Abends beim Essen immer super und schneller Service. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Getränke und Mixgetränke immer i.O. Auch in der Baar am Abend

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Leider ist der Strand weggespült worden. Wir wahren aber zur Monsumzeit dort. Zur Hauptzeit soll aber alles Tip Top sein.

• Freizeitangebot

Wie Angesprochen, Strand war leider nicht vorhanden, aber wir wahren zur Monsumzeit.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten