Jutta (61-65)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Kommt für mich nicht mehr in Betracht.

Schöne,gepflegte Anlage,Lage eher schlecht,sehr abgelegen. Erscheinungsbild bei der Ankunft erschreckend,siehe Foto.

• Sehr schlecht
  • Sehr schönes Bad,es wäre nur gut wenn es eine Lüftung gegeben hätte.Zimmer groß aber doch schon sehr abgewohnt,Fußbodenfliesen im schlechten Zustand.Terrasse ungepflegt,Plastikstühle sehr verschmutzt,ein Stuhl defekt wurde aber gegen einen sehr dreckigen ausgewechselt.Nach Kontrolle der Matratzen Beschwerde beim Managment .Es ist eine Frechheit und Zumutung des Hotels Gäste solch verdreckten Betten anzubieten. Nach Bechwerde wurden sie wohl ausgewechselt aber auch diese waren nicht so sauber wie es eigentlich sein sollte.Auf einem Bett wurde eine mit Urin verschmutzte Unterlage gelegt.Ich hoffe die Fotos sprechen für sich.

• Wie viele das Essen loben kann ich nicht nachvollziehen.Speiseraum wurde frei gegeben und doch waren die Speisen zum größten Teil kalt.Was aber viel schlimmer war ,das die Salate nicht ordnungsgemäß gekühlt und abgedeckt waren.Das gleiche galt auch für Wurst und Käse.Alles wurde nur mit Frischhaltefolie abgedeckt.An mehrern Tagen gab es Fisch,der aber auch von den All-in Gästen teuer bezahlt werden mußte.Auch gab es keine Tischweine auch nur gegen Bezahlung. Die Platzdecken waren sehr beschmutzt,so das sich darauf zahlreiche Fliegen niederließen. ( Siehe Foto )

• Service und Freundlichkeit des Personals war einfach nur super. Vom Managment war ich nicht begeistert,man hatte das Gefühl das sie Beschwerden wohl nicht ernst nahmen.Es gab von meiner Seite Beschwerden über die hygienischen Verhältnissen im Speiseraum und über den Zustand der Betten. Bei der ersten Beschwerde war man noch sehr nett zu uns,aber nach der zweiten wurden wir vom Managment nicht mehr beachtet.

• Schlecht
  • Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca.eine gute Stunde,also mehr als angegeben.Einfahrt nicht wie im Katalog abgebildet.

Schoene Poolanlage,wurde jeden Morgen gereinigt,angenehme Temeratur.Tgl.Aerobic im Pool . Vereinzelt Events am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)