Philip (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel & Umgebung, gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in diesem Hotel Anfang Juni. Hier ein kurzer Überblick über die für uns wichtigsten Punkte, die einen kleinen Einblick bieten sollen. Hotel/Lage Das Hotel liegt in einer sehr schönen naturbelassenen Lagune und der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Die Geräuschkulisse der Tiere ist unglaublich und man fühlt sich manchmal als wäre man im Dschungel. Die Anlage ist sauber und man kann darin viele Tiere sehen, u.a. Streifenhörnchen (die überall zu sehen sind, auf der Terrasse, am Pool usw., Warane, Echsen, etc.). Allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre kommen und renovierungsbedürftig. Für Naturfreunde allemal ein Erlebnis. Unbedingt sollte man ein Zimmer mit Blick auf die Lagune nehmen. Essen/Service Das Essen hat eine gute Qualität, allerdings gibt es wenig europäische Auswahl. Wer gerne scharf und die einheimische Küche testen möchte, kommt hier sicherlich auf seine Kosten. Aber auch sonst verhungert man nicht. Zu bemängeln ist nur die unzureichende Kühlung der Speisen gerade beim Frühstück die Butter, Wurst etc. und der Nachtisch. Wir waren während der Nebensaison in Sri Lanka in diesem Hotel. Die Leute waren größtenteils stets freundlich und aufmerksam. Allerdings war das Abendprogramm nahezu überhaupt nicht vorhanden und die Menge an Essen, gerade bei den Snacks sehr begrenzt. So wurden zum Beispiel während der Snackzeit von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr nur um Punkt 16:30 Uhr frittierte Snacks angeboten, diese auch begrenzt. Wer etwas später erst zum snacken kam, bekam leider nichts mehr davon bzw. wusste gar nicht, dass es so etwas überhaupt gab. Das war schade. Wie oben bereits kurz angeschnitten, war das Abendprogramm so gut wie gar nicht vorhanden und selten saßen die Leute länger als 24 Uhr an der Bar, welche um 24 Uhr schloss. An einigen Abenden hat man dem Barpersonal angemerkt, dass sie um kurz vor 24 Uhr nicht mehr gerne Getränke ausgeschenkt haben. Das fanden wir sehr schade, denn gerade wenn man Urlaubsbekanntschaften gemacht hat oder auch sonst, sitzt man doch mal länger an einem Abend und unterhält sich. Uns wurde aber versichert, dass es in der Hauptsaison mehr Abendprogramm gibt. Ausflüge/Unternehmungen Wir würden allen deutschen Urlaubern, aber auch allen anderen empfehlen ihre Ausflüge nicht über ihre jeweilige Reisegesellschaft zu buchen sondern vor Ort bei FERNANDO. Er ist ein einheimischer Reiseveranstalter, der sehr gut deutsch spricht und sehr freundlich ist. Wir haben mit ihm einen 3-Tagesausflug durch Sir Lanka gemacht und waren SEHR zufrieden. Der Ausflug war top organisiert und alles hat super geklappt. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass er überall mit dabei war und wir nie irgendwo einfach abgesetzt wurden. Wir haben uns stets sicher und gut versorgt gefühlt. Alles in allem ein sehr sehr schöner und gelungener Ausflug mit einem super Reiseleiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Philip

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Club Palm Bay Hotel zu veröffentlichen. Das sich unser Hotel in einer traumhaften Lage befindet und in einen gepflegt Zustand vorzufinden war, ist schön zu hören. Es ist schön zu hören das unsere Mitarbeiter sehr freundlich und der Service gut war. Auch unser Küchenteam freut sich darüber dass Sie die kulinarischen Erlebnisse und die Vielfalt der angebotenen Speisen genossen haben. In nahe Zukunft werden wir einen geeigneten Platz finden für die Kühlung von den angesprochenen Speisen. Bezugnehmend auf das Abendprogramm und das Personal an der Bar, da wir uns momentan in der Nebensaison befinden beschränkt sich das Unterhaltungsprogramm am Abend. Wir sind jedoch besorgt darüber, dass sie fanden dass sich unser Personal unhöflich verhalten hat. Wir entschuldigen uns bei Ihnen und versichern das sie ein wichtiger Gast für uns waren . Bitte nehmen Sie meine Entschuldigung für die negativen Begegnungen an, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Es wäre eine große Ehre sie nochmals bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Milhahn Guest Relation Manageres