Mihaela (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub!

Sehr Nette Leute, Gute essen, Alles Super. nur ein minus punkt für den Strand. Leider kann man nicht als Strand bezeichnen , und auch ins meer nicht baden.

• Zimmer ist sehr groß, schön mobiliert, Klimaanlage, sauber, Wasserkocher vorhanden.

• Das beste Essen die ich je gegessen habe. Tolle Spezialitäten aus Srilanka. Essen gut gewürzt mit Gewürze die in Europa nie gegessen wird, viel Fisch, Meeresfrüchte, viel Obst, lecker Nachtisch. Sehr große Auswahl. Kaffee gibts nur Nesscafe. Schwarztee sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde von Flughafen, mit den TuK -TuK nach Marawilla 700 Rupien hin und zurück. Ausflugmöglichkeiten sehr viele die man extra buchen kann. Wir haben ein 3 Tage Ausflug mit Hotel und Halbpension, Yala National Park, Schnorschel, Kandy Stadt, Galle Stadt, Tempel besuch, Teeplantage, Schildkröte Farm , Elefantenweisenhaus, Teeplantage mit Teefabrik , alles mit schöne kleine Bus, Fahrer und Reiseleiter für 230 Euro pro Person. Wir haben das drausend vor Hotel bei einem Mann namens Fernando ( spitzname) gebucht, sehr zuverlässig , sehr korrekt. Einzige Störend beim diese Touren ist dass alle erwarten Trinkgeld, was ich manchmal störend fand da die das direkt angefordert wird.

• Gut

Gute Fitnessraum, Animation genau richtig, nicht zuviel und auch nicht zu wenig. Große Pool ( Wasser oft sehr warm durch die Hitze in Srilanka). Die Massagen sind sehhr gut! :)

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Mihaela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Club Palm Bay Hotel zu veröffentlichen. Es freut uns zu hören das sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und der gebotene Service rund um zufriedenstellend war. Bitte kontaktieren Sie uns für Ihren nächsten Aufenthalt in Sri Lanka! Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der nahen Zukunft! Mit freundlichen Grüßen Jennifer Milhahn Guest Relation Managerin