Die Zimmer waren so schön, besonders toll, wenn man ein Zimmer an der Lagune hat. Die Gartenanlage war immer super und gepflegt, so auch unser Zimmer. WiFi gibt es nur an der Rezeption. Wenn ich einen Tipp geben darf. Bucht eure Ausflüge bei Susilia F., er steht immer vorm Hotel, spricht super deutsch und stimmt die Ausflüge so ab, wie man es möchte. Das heißt, man muss nicht mit einer Gruppe alles ankucken obwohl man bei der Hitze keine Lust hat, und man am liebsten irgendwas auslassen würde. Er ist auch billiger als die vom Reiseveranstalter, er wurde hier bei Holidaycheck bereits empfohlen und wir haben den Tipp wahrgenommen, hat alles super geklappt.
Das Zimmer war sehr groß, wir hatten genug Platz und genug Verstaumöglichkeiten. Was besonders toll war, dass ein Tresor da war, den man mit Zahlencode einstellen konnte, man musste keinen nervigen Schlüssel mit sich rumschleppen, bzw. irgendwo verstecken. Und jetzt kommts, der Tresor war kostenlos. Das Bad war ein Traum, moderne Einrichtung und eine begehbare Glasdusche, einfach toll.
Da wir in der Nebensaison waren, gab es nur das Hauptrestaurant und die Hauptbar. Das Essen war wirklich richtig super, habe selten so gut in Hotels gegessen, scharfe speisen waren markiert. Auch für mich als Vegetarier gab es eine große Auswahl. Die Gerichte wechselten immer, sodass nie lange Weil aufkam.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, natürlich noch freundlicher, wenn es Trinkgeld gibt. Mit Englisch kann man sich super unterhalten, manche sprechen auch etwas deutsch. Das Zimmer war immer sauber und am Abend kam dann noch jemand und hat mit frischen Blüten das Bett dekoriert.
Um zum Stand zu gelangen, muss man eine kleine Straße (wenn man das überhaupt Straße bezeichnen kann) Feldweg triffts wohl eher überqueren, dieser Weg stört aber nicht im geringsten. Die Hunde die am Strand liegen, stören überhaupt nicht, sie sind nicht aufdringlich und freuen sich, wenn man sie mal streichert oder auch mal was zum Essen ausgibt. Sehr nette Tiere, die ich schon sehr vermisse. Das Hotel liegt etwas abseits, an einer wunderschönen Lagune. Wenn man in die Stadt möchte, kann man sich ein Tuk Tuk mieten, das gibts gleich vorm Hotel. In der Stadt kann man super Klamotten kaufen, im Supermarkt findet man die Sachen, die es im Hotel nicht gibt. Achtung, im Hotel gibt es keinen Supermarkt, deswegen, lohnt sich ein Trip in die Stadt.
Der Pool ist sehr groß, Liegen waren genug vorhanden, wir waren ja in der Nebensaison. Die Liegenauflagen sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber das fällt nicht auf, wenn man das Poolhandtuch drauf lege.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |