Charlie (26-30)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Superschöner erholsamer Urlaub

Gut

Eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Gartenanlage. Das Zentrum bildet das Haupthaus mit Empfang, Restaurant, Bar und dem großen Pool. Die Zimmer sind in ein- oder zweistöckigen Bungalows untergebracht. Die Gästenationalitäten waren gemischt (deutsch, niederländisch, französich und Einheimische) Unbedingt Ausflüge mitmachen, das Land hat sehr viel zu bieten, hohen Sonnenschutzfaktor nicht vergessen, und Edelsteinschmuck kaufen. Unbedingt den Arrak Cocktail probieren!!!! Wir sind im April/Mai geflogen, (Beginn der Regenzeit) Es hat ab 19:00 Uhr fast täglich geregnet, 2 mal auch ganztägig, abends war es nicht schlimm, da dunkel und im Hotel stehen genügend Regenschirme zur Verfügung. Wer sich keinen Sari kaufen möchte, kann diesen im Beautycenter gegen Gebühr anziehen lassen (2,00€) Die sonstigen Leistungen des Beautycenters sind in Ordnung aber nciht mit denen in Deutschland zu vergleichen. Mein im Hotel erworbenen Edelsteinschmuck habe ich in Deutschland schätzen lassen und der Preis (unbedingt verhandeln) war in Ordung und günstig.

• Gut
  • Die Zimmer sin sehr geräumig und gepflegt eingerichtet. Die Klimaanlage funktionier, hat nur in unserem Zimmer genässt, das Problem konnte wärend unseres Aufentahlts auch nicht gelöst werden. Der Safe im Zimmer hat nicht funktioniert, haben aber einen kostenlosen Safe an der Rezeption nutzen können. Betten werden zweimal täglich gemacht und mit Blüten verziert.

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive und das war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab immer landestypischen Essen aber auch europäisches. Es kann sein, dass auf Grund der anderen Gewürze Verdauungsprobleme auftreten. Superlecker, allerdings unbedingt Schärfeschilder beachten!!!

• Gut
  • Super keine Beanstandung, Personal spricht englisch. Extrawünsche werden umgehend erfüllt.(Captain Matura)

• Sehr ruhig, direkt am Meer 10 Minuten vom Örtchen Marawila entfernt zum Flughafen ca. 45 Minuten (je nach Verkehr) Im "Ayurvedacenter" kosten 45 Minuten Ganzkörpermassage ca. 9,00€, Fahrt mit dem Tuc-Tuc ins Örtchen Marawila ca. 3,00€, Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen, Schrimen und Handtüchern, die einem sofort gebracht werden. Am Pool ist es amüsant dem "Steinschleudermann" bei der Arbeit zuzusehen...) Die Ausflüge über Thomas Cook sind teuer, aber versichert und sehr empfehlenswert. Samantha bietet die Ausflüge privat für die hälfte an, allerdings unversichert, allerdings bei den Verkehrsverhältnissen in Sri Lanka zu überlegen...

• Gut

Es steht ein klimatisierter Fitnessraum zur Verfügung, Wasserball und Wasservolleyball wird angeboten und genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Charlie