Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen Entspannungsurlaub

Weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage, saubere und geräumige Zimmer, leckeres Essen (vor allem die lokalen Currys!), zuvorkommender Service und tolles Sport- und Animationsangebot!

• Gut
  • Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht - geräumig und sauber!

• Gut
  • Vor allem die lokalen Currys waren ein Genuss; auch für Vegetarier immer abwechslungsreich und etwas Neues. Besonders angetan waren wir darüber hinaus vom täglich wechselnden warmen Dessert.

• Sowohl im Restaurant, als auch in der Bar sehr freundlicher Service! Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Ein besonderes Danke an Sowmiya, welche meist für unseren Tisch zuständig war und einfach immer zuvorkommend und sehr herzlich war!

• Etwas außerhalb von Marawila und sehr ruhig gelegen. Sehr verkehrsgünstig vom Flughafen Colombo mit dem Auto in ca. einer Stunde zu erreichen. Vorsichtig sollte man mit den vor dem Hotel wartenden Tuktuk-Fahrern sein; einer davon war extrem aufdringlich, ein sehr unangenehmer Typ, der uns bedrohte, nachdem wir von einer Tour, die wir ihm angeblich zugesagt hatten, "abgesprungen" sind.

Mit der überdurchschnittlich großen Poollandschaft war das Hotel für unseren zehntägigen Bade-/Entspannungsurlaub wie gemacht - wenn auch Baden im Meer aufgrund der Strömung und Wellen nicht möglich war. Die vom Animationsteam täglich angebotenen Sportaktivitäten haben wir besonders gern genutzt. Wir hatten sehr viel Spaß - sei es beim Boccia, Tischtennis, Darts oder Wasservolleyball! Danke vor allem an den Animateur Shehan, der super freundlich war und immer für unsere Unterhaltung gesorgt hat! Auch Wasseraerobic wird angeboten, es gibt Tennisplätze sowie Snooker und Billard - für jeden, der will, ist etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017