Unser Zimmerwunsch 231 mit Blick auf Pool sowie Strand und Meer wurde seitens der Rezeption unmittelbar entsprochen.
Das etwas schlechter ausgestattete Zimmer nahmen wir gerne in Kauf, genossen dadür morgens und abends den wunderschönen Ausblick vom Balkon. Die Sauberkeit war top, täglich frische Handtücher etc.
Da es jeden Tag "alles" gab, war eine gewisse Abwechslung nicht erreichbar. Wir hatten uns täglich auf eine Fleischsorte "spezialisiert, ergäntzt mit Beilagen aus der ägypthischen Küche. Jeden Tag wieder ein Geschmackserlebnis. Das tägliche Omelett bzw. Spielgelei zum Frühstück vermisse ich schon jetzt. Empfehlen möchten wir, die Stoßzeiten im Restaurant zu meiden, um mehr Ruhe beim Essen zu haben. Das Steigenberger Restaurant stand uns trotz Beschreibung nicht zur Nutzung zur Verfügung, im Turm waren wir einmal legger Menue essen.
Ob im Restaurant oder an der Bar waren die Servicekräfte stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Da gibt man auch gerne mal einen € Trinkgeld, welches in der Regel geteilt wird. Fragen, Beschwerden hatten wirkeine, wurden seitens der Rezeption professionell beantwortet, die Gästebetreuung XENIA hatte in einer kritischen Situation zusammen mit dem Restaurantpersonel sehr hilfreich unterstützt. Nochmals Danke dafür!
Im Süden El Gounas gelegen ist der Ortskern "downtown" fussläufig über den Golfplatz innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Mobil ist man mit shuttle bzw. tuktuk schnell an allen Orten des Fereiendorfes. Eine Lagunenfahrt möchten wir dringend empfehlen, ein Besuch des Restaurantturmes "Steigenberger" bei Dunkelheit gewährt einem einen eindrucksvollen Überblick!
In EL GOUNA kann man sich frei bewegen, Belästigung findet nicht statt. da unser Urlaub unter dem Motto "powerchillen" stand, haben wir nur einige Male beim Boggia teilgenommen, ansonsten war die Animation sehr dezent. Der Chefanimator sollte einmal seine Lautstärke überprüfen; sie ist schon grenzwertig laut! Im Wellnessbereich füllte ich michgut aufgehoben und gut bedient, den schönen Pool hatten wir nicht betreten, dafür war das Meer zu schön!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, das Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihre netten Worte und Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und heißen Sie auch in Zukunft herzlich Willkommen. Bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager