Juliane (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Ein Traum Urlaub

Das Hotel ist der Wahnsinn, alles sehr sauber und gepflegt und das Personal ist einsame spitze. Mein absolutes Highlight war allerdings die Dolphin House Tour. Im offenen Meer mit Delphinen schwimmen-Dieses Gefühl und unbeschreiblich und unvergesslich.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit schöner Terasse zum ruhigen Pool gelegen. Es war immer sehr sauber und es gab auch immer mal eine kleine Überraschung auf dem Zimmer.

• Sehr lecker und vor allem abwechselungsreich. Jeder der sagt es war eintönig, war vielleicht immer nur an der Salat Bar ;). Es gibt Themen Abende, wo es dann spezielle Angebote gibt. Es war immer sehr reichlich und wirklich schön angerichtet. Natürlich wiederholt sich auch manches oder es gibt Standarts , welches immer vorhanden sind, aber wer daran rummeckert, den möchte ich mal zuhause sehen.

• Bessser geht nicht...es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Wenn man Hilfe brauchte, egal bei was, konnte man jeden fragen. In der Paraonen Bar wollen wir ganz besonders Ali und Mohammed loben---> Ihr seid spitze!!!!

• Direkt am Strand, sowohl mit Lagunen als auch mit Meerseite. Mit dem TukTuk (muss man mind. einmal gemacht haben-stabiler Magen vorausgesetzt=) ) ist man innerhalb von 10 minuten am Hafen , innerhalb von 5 min in der DownTown. Empfehlenswert sind die Ausflüge vom Reiseveranstalter z.B. Dolphin House oder Fun Safari

Es gibt eine tolle Animation, welche aber nicht aufdringlich ist. Abends immer abwechselnde Shows z. B. Live Musik, Mix Max Dance Show und Fakir Show( wiederholen sich aber dann wochenweise ( falls es da wieder Nörgeler gibt).Für die Kinder ist auch gesorgt, es gibt einen Kids Club und auch abends ein kleines Tanz Programm mit den Kleinen -sehr niedlich. Es gibt ein tolles SPA und einen Fitnssraum mit schönen Angeboten und auch Dr. F. sollte man mal aufsuchen und wenn es nur zum Spaß an der Freude ist. Natürlich gibt es auch Windsurfen, Tauchen, Schnorchel und und und. Die Unterwasserwelt von dem Roten Meer ist sehr empfehlensewert! Pool Anlage immer sauber und der Hauptpool ist beheizt, der Zen Pool nicht (aber da hat man in den Zimmern zum Zen Pool seine Ruhe, da dort kaum Leute sind)

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane und lieber Maik, das Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und heißen Sie auch in Zukunft herzlich Willkommen. Bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager