Alt aber Top hat kleine Fehler die aber nicht stören sind !!. Gute Strand bar die eine sehr gute Pisa macht gute Salate, Obst hat.
Zimmer waren alt aber nicht verwohnt , Klimaanlage war nicht schlecht. In den 600 Zimmer konnte Mann sehr ruhig schlafen. Zimmer waren mit Fernseher,Kaffee+Teekoch-er+Kühlschrank ausgestattet.
Essen war top für jeden etwas und wenn Mann was nicht mag war Immer noch die Möglichkeit über Salate und Nudel mit Ketchup den Hunger aus zugleichen. Es war für die Anzahl der Leute sehr ruhig im Essraum. Kaffee+Tee konnte Mann trinken auch wenn Mann kein Kaffee Fan war
Personal war sehr bemüht um seine Gäste immer freundlich trotz Sprachschwierigkeiten perfekt Englisch, Italien. Deutsch kaum aber auf den Weg Deutsch besser zu werden Wünsche und auch Beschwerden wurden sofort erledigt. Es fehlt noch mehr Service personal. Am Großen Pool Abends nur Zwei oder drei Kellner
Fahrt vom Flughafen ca. 40-45 Min. Es waren genug Ausflugsziele vorhanden und gut zu erreichen
Wellness Top!!!!!!! Pool groß schön Entertainment war bemüht könnte besser sein . Könnte mehr auf die Älteren zu gehen, Musik nicht nur für die Jungen. Wassersport jede Menge an Angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager