Meine Frau und ich (50 - 53 Jahre alt ) waren in der Zeit vom 10.06-21.06. Gäste in diesem Hotel ! Wir waren zum 4. mal in Ägypten in Urlaub! Und dieser Urlaub in diesem Hotel war unser schönster Urlaub ! Personal immer sehr nett , fleißig , und zuvorkommend ! Außerdem ein sehr gutes Animation-Team was sehr bemüht war die Gäste zu motivieren an den sportlichen und unterhaltenden Aktivitäten teilzunehmen ! Ein hervorragendes Team !!!!! Unser Zimmer war ein Traum und immer sehr sauber und gepflegt ! Man wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist und ob man noch irgendwelche Wünsche hat !
Das Zimmer war immer sehr sauber gemacht worden und die Betten waren mit hervorragenden Matrazen ausgestattet ! Wir haben noch nie so gute Betten im Urlaub gehabt !
Das Essen war sehr gut und immer sehr viel Auswahl , die Köche waren immer präsent und zuvorkommend ! Die Atmosphäre war immer entspannt und die Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt !
In dieser Sache gab es nichts zu beanstanden , in keinster Weise !
Das Hotel ist das einzige , was über 2 Lagunen , direkt am Meer liegt ! Mit dem Tuktuk ist die neue Marina und der Stadtteil Downtown in kurzer zeit zu erreichen ! Die Fahrt vom bzw. zum Flughafen betrug etwa 30 min. ! Der Transfer führt nur nach El Gouna !
Wir haben den Spa-Bereich sehr genossen ! Wir haben einige Massagen und sonstige Anwendungen auf angenehme , beruhigende und zuvor kommende Art und Weise genossen ! Die Pool und Strandanlagen waren sehr sauber und gepflegt und man würde von dem Strandpersonal immer bedient ! Natürlich hat man mit Trinkgeldern gearbeitet , welches man auch gerne gegeben hat ! Weil man sehr bemüht war ! Die Aufmerksamkeit des Personals , um die Gäste gut zu bedienen , war sehr gut ! Das Animation-Team war hervorragend ! Man hat die Gäste gut unterhalten ! Sich auch mal mit dem Gast persönlich unterhalten und informiert !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Cornelia und Ignatz Schwartz |
Liebe Familie Schwartz, vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrlich und nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und fuehlen uns geehrt, dass Sie sich rund um WOhl gefuehlt haben. Gern haben wir Ihre netten Worte an unser Personal weitergegeben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal in unserem Haus begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager