Ich war nun 2 Wochen in diesem Hotel Anfang Oktober 2017 und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Zimmer groß und sauber alles hat funktioniert (ich habe dies in 20x Ägypten auch schon anders erlebt) lediglich die Liegen auf der Terasse können leider nicht verstellt werden. Bad mit großer begehbarer Dusche, wie man da was unter Wasser setzen kann wie ein Vorbeurteiler schreibt ist mir unverständlich. Ausgestattet mit Föhn, Kosmetikspiegel sowie Duschmittel/Shampoo und Seifen, wurden immer aufgefüllt. Ansonsten könnte evtl. einige deutsche TV-Sender noch eingestellt werden ich hatte nur ZDF. Der Strand sehr schöner Sandstrand, ausreichend Liegen vorhanden und auch immer genügend Badetücher, ich habe manchmal 2x die nassen Tücher getauscht, es gab nie Probleme. Guter Zugang zu 2 Lagunen ohne Badeschuhe möglich, das Wasser war kühl aber niemals abgestanden. Außerdem gibt es sogar 2 Umkleidekabinen neben der Handtuchstation, das habe ich nun zum ersten Mal gesehen an ägyptischen Stränden. Ich habe nur sehr wenige Steigenberger-Gäste am Strand gesehen. Am Essen kann ich nichts aussetzen, mehr als genügend Auswahl keine Ahnung wer da nichts findet, dies gilt für Frühstück genauso wie für alle Mahlzeiten, Großes Salatbufett und auch Dessert- bzw. Obstauswahl. Da braucht keiner hungern. Und auch kein Anstehen an den Bufetts sowie genügend Plätze in allen Speisesaalbereichen. Fazit: 14 Tage Entspannung und Erholung, genügend Angebote für Ausflüge, immer ein Reiseleiter vor Ort der hilfsbereit ist. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen es fehlt nur ein Hausriff aber das wußte ich vorher schon. Animation und SPA Bereich habe ich nicht genutzt kann dazu nichts sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr ausfuehrliches und positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren in unserem Hause und heissen Sie gern auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager